поликистоз.кисты эндоцервикса.

девочки привет.кто беременел при этом диагнозе поликистоз яичников.готовлюсь в первый раз на стимуляцию овуляции.прописал врач ярину курс 3 мемяца затем иузи и стимуляция.месячных нет без вызывающих и затем ярины.подскажите кто с таким диагнозом беременел

Также интересно о кисте эндоцервикса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асти

А к какому врачу вы ходите?

Пожаловаться
Марина

М вообще редко идут? У меня спкя.была стимуляция клостом. Пролёт

Пожаловаться
элина

и незнаю что делать думаю постояно.о детках… муж хочет но...

Пожаловаться
Maрия Миллер
элина 

Вот у вас самое легкое, похудеть.И все в норму придет.

Пожаловаться
Maрия Миллер
элина 

Будет желание, напишите мне а л.с я Вам все расскажу.Я долгий путь прошла у вас все будет быстрее)))?

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

написала вам… девочки всем удачи в беремености если что все пишите как у вас дела..

Пожаловаться
элина

их вообще нет без таблеток вызвали норкалут и затем ярина с 1 дея месячных.а так нет вообще

Пожаловаться
Maрия Миллер

А я делала лапару, электрокаутеризацию яичников, плюс стимуляцию гоналом.Не помогло.Забросила я это все на 3 года.Похудела.Овуляция появилась, диагноз сняли.И нового мужа нашла???

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

это все прекрасно… кстати прописали мне глюкофаж чтоб скинула вес.а ребеночек есть?

Пожаловаться
Maрия Миллер
элина 

Глюкофаж, очень хорошо помогает, если у вас есть инсулинорезистентность
Вы сдавали на инсулин? Как у Вас дела с тестостероном? Деток нет, только планировать начала, первый цикл, предохранялись.

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

забеременели… ну дааа мне тоже сказали скинуть вес.все никак

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

да все сдавала все в норме… горманы в норме.прогестерон чуть но сказали норм.у меня просто месячных вообще нету если не поддерживаю противозачатками.только лечение начала.неет не предохраняеемся вообще

Пожаловаться
элина

а с месячными проблемы начались с лет 20 -21 сейчас мне 28

Пожаловаться
Maрия Миллер
элина 

Овуляция у меня есть, каждый месяц, цикл регулярный, а значит и зачать могу сама, без всяких стимуляций.Не пичткайте себя гормонами.Похудеете даже немного.Все заработает.У меня уже 3 года работают яички тьфу тьфу тьфу.Это худым сложнее с СПКЯ.У них вероятность мизерная, только ЭКО.

Пожаловаться
Maрия Миллер
элина 

Мне тоже 28, у меня поликистоз ставили с 16 лет.

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

фолликулы созревают все норм готовы.овуляции нет.да надо скинуть вес значит глюкофаж вы пили и скинули да? или при этом держали диету

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

ну вы родили да?

Пожаловаться
Veronika

У меня поликистоз… сейчас прохожу стимуляцию

Пожаловаться
элина
Veronika 

только начали проходить как долго это длится.удачи вамм?

Пожаловаться
Veronika
элина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
элина
Veronika 

долго длится стимуляция… мне только через месяц на нее

Пожаловаться
Veronika
элина 

Я только начала… с 3 по 7 день пьешь табл. а потом узи много раз ...

Пожаловаться
Марина
Veronika 

Чем стимулируетесь?

Пожаловаться
Veronika
Марина 

Летрозол! моя Г не советует клостелбегит так как он истончает эндометрий

Пожаловаться
элина
Veronika 

здравствуйте как ваша овуляция?? прошли??

Пожаловаться
Veronika
элина 

Здоавствуйте)овуляция есть, вчера вечером уколы делала!!! надеюсь что все получится ))

Пожаловаться
элина
Veronika 

как проверяли? овуляцию.как вообще происходит овулялия.таблетки пили тесты делали?

Пожаловаться
Veronika
элина 

Проходила стимуляцию у врача и отслеживала овуляцию по узи

Пожаловаться
элина
Veronika 

здравствуйте как ваша овуляция все прошли? извините за такой интерес.просто тоже готовлюсь

Пожаловаться
Veronika
элина 

Все прошла, жду результата, жду задержки!!! надеюсь все получилось!!! вам удачи!!!!

Пожаловаться
элина
Veronika 

спасибо удачи вам

Пожаловаться
Maрия Миллер

А я похудела, и СПКЯ куда-то делся))Хотя сидела на диане35 и глюкофаже много лет.

Пожаловаться
элина
Maрия Миллер 

а вы почувствовали что похудели на глюкофаже???

Пожаловаться
Maрия Миллер
элина 

Ну я не могу сказать, сто только на нем, я диету держала не более 1200ккал/день.

Пожаловаться
Katunya

У меня поликистоз, лечусь уже 7лет.Стимуляция не помогла, после трех месячного курса ярины стало только хуже все.Сейчас вот после лапары.Но это только мой опыт.Попробуйте конечно все способы.Удачи вам.

Пожаловаться
элина

сколько пила и какой перерыв был?

Пожаловаться
Евгения
элина 

Ну я пила с лет 19 наверное каждые 6 месяцев делала перерыв пока месячные снова не шли.

Пожаловаться
элина

6 месяцев пили 6 месяцев перерыв.в перерыве месячные были.я перестаю пить и месячных нет

Пожаловаться
Евгения

У меня поликистоз был. Я всегда таблетки пила чтобы месячные были, сделала перерыв и вуаля нежданчик)

Пожаловаться
элина
Евгения 

??