девочки привет.кто беременел при этом диагнозе поликистоз яичников.готовлюсь в первый раз на стимуляцию овуляции.прописал врач ярину курс 3 мемяца затем иузи и стимуляция.месячных нет без вызывающих и затем ярины.подскажите кто с таким диагнозом беременел
Также интересно о кисте эндоцервикса
А к какому врачу вы ходите?
М вообще редко идут? У меня спкя.была стимуляция клостом. Пролёт
и незнаю что делать думаю постояно.о детках… муж хочет но...
Вот у вас самое легкое, похудеть.И все в норму придет.
Будет желание, напишите мне а л.с я Вам все расскажу.Я долгий путь прошла у вас все будет быстрее)))?
написала вам… девочки всем удачи в беремености если что все пишите как у вас дела..
их вообще нет без таблеток вызвали норкалут и затем ярина с 1 дея месячных.а так нет вообще
А я делала лапару, электрокаутеризацию яичников, плюс стимуляцию гоналом.Не помогло.Забросила я это все на 3 года.Похудела.Овуляция появилась, диагноз сняли.И нового мужа нашла???
это все прекрасно… кстати прописали мне глюкофаж чтоб скинула вес.а ребеночек есть?
Глюкофаж, очень хорошо помогает, если у вас есть инсулинорезистентность
Вы сдавали на инсулин? Как у Вас дела с тестостероном? Деток нет, только планировать начала, первый цикл, предохранялись.
забеременели… ну дааа мне тоже сказали скинуть вес.все никак
да все сдавала все в норме… горманы в норме.прогестерон чуть но сказали норм.у меня просто месячных вообще нету если не поддерживаю противозачатками.только лечение начала.неет не предохраняеемся вообще
а с месячными проблемы начались с лет 20 -21 сейчас мне 28
Овуляция у меня есть, каждый месяц, цикл регулярный, а значит и зачать могу сама, без всяких стимуляций.Не пичткайте себя гормонами.Похудеете даже немного.Все заработает.У меня уже 3 года работают яички тьфу тьфу тьфу.Это худым сложнее с СПКЯ.У них вероятность мизерная, только ЭКО.
Мне тоже 28, у меня поликистоз ставили с 16 лет.
фолликулы созревают все норм готовы.овуляции нет.да надо скинуть вес значит глюкофаж вы пили и скинули да? или при этом держали диету
ну вы родили да?
У меня поликистоз… сейчас прохожу стимуляцию
только начали проходить как долго это длится.удачи вамм?
Спасибо большое)
долго длится стимуляция… мне только через месяц на нее
Я только начала… с 3 по 7 день пьешь табл. а потом узи много раз ...
Чем стимулируетесь?
Летрозол! моя Г не советует клостелбегит так как он истончает эндометрий
здравствуйте как ваша овуляция?? прошли??
Здоавствуйте)овуляция есть, вчера вечером уколы делала!!! надеюсь что все получится ))
как проверяли? овуляцию.как вообще происходит овулялия.таблетки пили тесты делали?
Проходила стимуляцию у врача и отслеживала овуляцию по узи
здравствуйте как ваша овуляция все прошли? извините за такой интерес.просто тоже готовлюсь
Все прошла, жду результата, жду задержки!!! надеюсь все получилось!!! вам удачи!!!!
спасибо удачи вам
А я похудела, и СПКЯ куда-то делся))Хотя сидела на диане35 и глюкофаже много лет.
а вы почувствовали что похудели на глюкофаже???
Ну я не могу сказать, сто только на нем, я диету держала не более 1200ккал/день.
У меня поликистоз, лечусь уже 7лет.Стимуляция не помогла, после трех месячного курса ярины стало только хуже все.Сейчас вот после лапары.Но это только мой опыт.Попробуйте конечно все способы.Удачи вам.
сколько пила и какой перерыв был?
Ну я пила с лет 19 наверное каждые 6 месяцев делала перерыв пока месячные снова не шли.
6 месяцев пили 6 месяцев перерыв.в перерыве месячные были.я перестаю пить и месячных нет
У меня поликистоз был. Я всегда таблетки пила чтобы месячные были, сделала перерыв и вуаля нежданчик)
??