Девочки! кто делал ЭКО или подавался на квоту (в частности интересует ульяновск).подала документы в поликлинику перед Новым годом, мне сказали, что комиссия будет 12-го января, сегодня мне сообщили, что комиссия пройдёт в феврале, но дату не сказали.кто-нибудь знает как часто проходят комиссии, знаю, что по четвергам, но регулярность не знаю! спасибо за поддержку!
Карта ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
У нас вроде раз в месяц
Я в сентябре подала доки, и тоже мурыжили. Появилась 8 ноября, подала 2 сентября. Я так поняла, у нас раз в 2 недели комиссия, и то не всех успевают прогнать. Не успели документы рассмотреть, в след комиссию отложили
Комиссию проходят один раз, если только вы не пройдёте ее вторично спустя некоторое время после курса лечения из за которого вас не могли допустить на эко на комиссии
Спасибо за ответ! интересует как регулярно созывается комиссия.раз в месяц, каждую неделю или раз в квартал.
У нас каждую неделю помоему, в то время когда мы проходили то каждую неделю было.
Спасибо девочки! а как у вас прошла подсадка? удачно?
я с Челяб.обл., также сдала доки в декабре, сказали в феврале позвонят насчет квоты, т.е.одобрят или нет, и потом уже сам протокол весна- лето, скорей всего май, так что ждите)
Спасибо! может они в январе просто комиссии не созывают.удачи вам!))
спасибо! вам тоже удачи))
Послушаю