1 аборт
2 внематочная
Аборт с осложнениями был, чистили повторно много крови потеряла
3, беременность наступила, но плод плавал, и к матке не прикрепился
(Проблема ) пишет сестра, владельца страницы этой
1 аборт
2 внематочная
Аборт с осложнениями был, чистили повторно много крови потеряла
3, беременность наступила, но плод плавал, и к матке не прикрепился
(Проблема ) пишет сестра, владельца страницы этой
У нас в городе есть гинеколог, которая в планировании очень помогает.сестру вылечила там, где никто не брался.и не крахобор.если надо, пишите в личку, дам координаты
Ну,, как сказать. Знаю даму, которой и ни муж, ни лечение, 5эко не помогли, знаю даму у которой дохрена замерших и выкидышей, даже точно не знаю сколько, сейчас малой 6мес. Но ее метод при последней Б -в день положительного теста пошла договариваться с врачом на сохранение и пролежала всю Б почти. Так что индивидуально и от здоровья зависит, но в 21веке шансы есть до последнего!
Спасибо большое но она не в СПб
А чем отличается? мне кажется в коупном городе более развитая медицина и выбор спецов шире
Попробуйте китайские тампоны. Говорят, они чудеса творят(мне эрозию вылечили)
Нет, я не продаю. Заказывала на алиекспресс
Дааа!!! Они крутые! Малюсенькие и выгребают столько Г из тебя, прям мотками!!!
Да. Из меня столько сгустков вышло, что я даже испугалась сначала?
Мне тоже страшно было… это было еще до 1 Б!!! Даже не представляю что там сейчас)))
Сгустков чего? Крови? Слезшего эндометрия?
С врачом советовались до использования?
Да, советовалась. Она мне о них и рассказала.
С первым тампоном вышли пленочки, со вторым и третьим сгустки, как после родов выходят. Через месяц я была на приёме, и мне сказали, что эрозия прошла.
Ну тапмоны конечно помогаэт эти, только забеременеть врядли
Вы должны понимать механизм действия этих тампонов, не в коем случаи нельзя, т к они снимают весь слизистый слой влагалища и шейки тем самым травмируя и нарушая PH все они на основе кислоты
Ниче не ноль. Сопли подтерли и проверяться по врачам. Лечимся или ищем причины и вперед
Все пролечились. Врачи разводят руки
Может врачи хреновые? Я сменила 3 врачей… И только третий был реально с мозгами и золотыми руками
Может врачи хреновые? Я сменила 3 врачей… И только третий был реально с мозгами и золотыми руками
Почему ноль то? анамнез конечно не айс, но шансы есть
Какие в процентах
За 3 года ...1 берем ость только
.
?