Девочки кто делал литы при трех совпадения по HLA? Репродуктолог говорит надо. Пошла к гематологу сказала не надо. Вы делали?
лимфоцитотерапия.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто делал литы при трех совпадения по HLA? Репродуктолог говорит надо. Пошла к гематологу сказала не надо. Вы делали?
Делаю при 2-х, делать сказал и репродуктолог и гематолог. По %, у нас совпадения 33,2%, врач кто делает литы сказал, что это много и конечно нужно делать.
Я честно скажу побаивалась их делать, пугали, что не известно как имунка отреагирует, но зря. Переношу их хорошо. Помогли б ещё.
Здравствуйте, где делали лит терапию? Какие ощущения? Как самочувствие? Мне идти на недели, боюсь. Если не секрет скажите врача который назначил. Я из Барнаула.
Только увидела ваши вопросы, давно не заходила на сайт. В Барнауле литы делают только в железке, на сколько мне известно. Самочувствие было хорошее, совершенно ни каких особых ощущений. Укол делают в предплечье. Сам укол больнючий не много, и потом на ощупь внутри как шишечка. На самом деле лично нам забеременеть это не помогло, но у меня ощущение что имунка в целом усилилась что ли. Я ни разу за сезон ОРВИ не заболела. Но я уверена, что всё индивидуально и как отреагирует организм одному богу известно. Кто то пишет наоборот все хронические болячки обострились. Назначила мне Анникова из краевой.
Удачи Вам, пусть всё получиться.
Я ответила на комментарий выше. Девочка в Барнаула спрашивала.
у нас три совпадения, одно полное и два неполных, генетик говорит не надо, репродуктолог надо, слушаем генетика. у вас какие совпадения?
Да, по локусам. Еще не рожала.
Читала что больше трех тогда. Вот и не знаю
у всех разное мнение
Собираюсь, завтра еду в Кулакова сдавать анализы, но у меня нет совпадений, просто одна замершая в анамнезе, мне назначили, зачем не знаю....
я делала. два совпадения было.
спасибо) если есть на шанс на успех после литов — я бы сделала.