лимфоцитотерапия.

Девочки кто делал литы при трех совпадения по HLA? Репродуктолог говорит надо. Пошла к гематологу сказала не надо. Вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я делала при 4 совпадениях.
Пожаловаться
Светлана 
У нас с этого смеются врачи. Ну и как вам помогло?
Пожаловаться
Светлана
Мама Сыночка 
Ну мы много чего сделали… потому не знаю, что именно помогло. Может все вместе.
Пожаловаться
Саша

Делаю при 2-х, делать сказал и репродуктолог и гематолог. По %, у нас совпадения 33,2%, врач кто делает литы сказал, что это много и конечно нужно делать.
Я честно скажу побаивалась их делать, пугали, что не известно как имунка отреагирует, но зря. Переношу их хорошо. Помогли б ещё.

Пожаловаться
Саша 
У меня иммунитета нет вообще. Мнений короче много у всех врачей. А мы должны голову ломать.
Пожаловаться
Татьяна
Саша 

Здравствуйте, где делали лит терапию? Какие ощущения? Как самочувствие? Мне идти на недели, боюсь. Если не секрет скажите врача который назначил. Я из Барнаула.

Пожаловаться
Татьяна 
Я неделала у нас врачи смеются с этого. Бесполезная процедура и старо. Я не с Барнаула. Тем более иммунитета нет мне нельзя да и страшно и ненужно
Пожаловаться
Саша
Татьяна 

Только увидела ваши вопросы, давно не заходила на сайт. В Барнауле литы делают только в железке, на сколько мне известно. Самочувствие было хорошее, совершенно ни каких особых ощущений. Укол делают в предплечье. Сам укол больнючий не много, и потом на ощупь внутри как шишечка. На самом деле лично нам забеременеть это не помогло, но у меня ощущение что имунка в целом усилилась что ли. Я ни разу за сезон ОРВИ не заболела. Но я уверена, что всё индивидуально и как отреагирует организм одному богу известно. Кто то пишет наоборот все хронические болячки обострились. Назначила мне Анникова из краевой.
Удачи Вам, пусть всё получиться.

Пожаловаться
Саша 
Спасибо. Я не с Барнаула.
Пожаловаться
Саша
Мама Сыночка 

Я ответила на комментарий выше. Девочка в Барнаула спрашивала.

Пожаловаться
Саша 
Ответ был мне так как мой вопрос. Поэтому и отвечаю
Пожаловаться
Ромашка

у нас три совпадения, одно полное и два неполных, генетик говорит не надо, репродуктолог надо, слушаем генетика. у вас какие совпадения?

Пожаловаться
Ромашка 
По локусам? Надо смотреть вечером в точку напишу. У вас есть ребенок?
Пожаловаться
Ромашка
Мама Сыночка 

Да, по локусам. Еще не рожала.

Пожаловаться
У меня два не назначали. А у знакомой 3 или 4 — делали. Все в Кулакова.
Пожаловаться
Vserioz 

Читала что больше трех тогда. Вот и не знаю

у всех разное мнение

Пожаловаться
Мама Сыночка 
По мне так лучше сделать, чем не сделать и жалеть.
Пожаловаться
Vserioz 
Уже не знаешь, что делать
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Собираюсь, завтра еду в Кулакова сдавать анализы, но у меня нет совпадений, просто одна замершая в анамнезе, мне назначили, зачем не знаю....

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Елена, сделали в итоге? Помогла процедура?
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

я делала. два совпадения было.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого 
Поздравляю. С рождением дочи! Будьте здоровы ❤ вот и незнаю говорит не надо.
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Мама Сыночка 

спасибо) если есть на шанс на успех после литов — я бы сделала.