Эко по ОМС Краснодар

Девочки всем приветик! Я тут новенькая, еще не со всем разобралась, меня интересует Эко по ОМС в Краснодаре, как долго собирали документы, как прошла комиссия, ее решение и все подробности в этом вопросе, поделитесь своими знаниями, если вы на пути к своей мечте или она уже осуществиласьЭко по ОМС КраснодарЭко по ОМС Краснодар!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
А куда вы записывались? Мне посоветовали центр репродукции. А другие люди говорят лучше в перинатальный.
Пожаловаться
Ольга

Мы тоже все достаточно быстро собрали. В июле сдали на комиссию папку, в августе выдали направление. Предупредили, что на начало года очередь. Ну я думала, что на февраль, март… А позвонили в декабре и сказали: "Ждём вас в следующем цикле"? Короче, я уже 4 дня как в протоколе?

Пожаловаться
Милана Голд
Ольга 
Олечка пускай он будет победным, от всей души желаю! А скажите как считаются сроки анализов, до какого момент они должны быть годны, а то мне выдали список, там сроки не указаны, врач сказала все пол года срок, но я знаю, что кровькровь, мазок у них небольшие сроки.
Пожаловаться
Ольга
Милана Голд 

В моём листике было написано. Сейчас я поищу, сфоткаю Вам в личку.

Пожаловаться
Ольга
Милана Голд 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Милана Голд
Ольга 
Я была бы Вам очень благодарна
Пожаловаться
Милана Голд
Оля, а подскажите еще, при приеме анализов не возникало проблем, как проходила эта процедура?
Пожаловаться
Ольга

Документы собрала за месяц. Сдала в октябре, в ноябре сказали что добрели и записали на консультацию к репродуктологу в январе, репродуктолог на консультации сказала что протокол будет в марте.