Ну все… на 8 дпп была мазня бежевая. обрадовалась, что имплантационное кровотечение, на 9 сделала тест и тадам, легкая вторая полоска, но не призрак, а такая розовенькая заметная полосочка!!!!!
Руки трясутся, слезы !!!
Сегодня побежала на хгч и <1, вот тебе тесты… не верю, сплошной развод женщин!!!!!
Врач сказала ничего не отменять и 25 снова кровь… ну а толк, шансы просто все исчезли
Пустота… обида
Я пока жду 4е эко))) 2 месяца прошло после потери. Удачи вам
Взаимно!!! Все получится!!!!
Мне пока до подсадки далеко, но мысленно с Вами!!! Желаю удачи!!! Сколько подсадили?
Одного одинешеньку… кажется уже убежал от меня
Удачи вам!!!
Не переживайте!!! Все будет хорошо или сейчас или чуть позже
Хгч меньше 1… как-то странно значок тут выглядит
Ну все… на 8 дпп была мазня бежевая. обрадовалась, что имплантационное кровотечение, на 9 сделала тест и тадам, легкая вторая полоска, но не призрак, а такая розовенькая заметная полосочка!!!!!
Руки трясутся, слезы !!!
Сегодня побежала на хгч и <1, вот тебе тесты… не верю, сплошной развод женщин!!!!!
Врач сказала ничего не отменять и 25 снова кровь… ну а толк, шансы просто все исчезли
Пустота… обида
?желаю увидеть //
Экошный заразный беременный апчииих на тебя. Разговаривай с ним проси остаться с тобой. Уже в этот момент ты так начинаешь любить это маленькую точку
Все будет хорошо ? ааааппчихх заразный беременный на тебя
То, что надо!!! Спасибо
Желаю много эмбриончиков и легкой беременности ? Я тоже через это прошла ?
Удачи Вам и трехзначного хгч!!!!
Удачи вам. Чтоб заветные //увидели. Какой день?
Спасибо.!!! Только вчера подсадили одного?
У Вас крио или свежий протокол? Сколькодневочка?
Свежий! У нас в клинике всем подсаживают двухдневок ?
Ещё ждать и ждать, если день подсадки нулевой, то сегодня только 2 день ?
Удачи и высочайшего ХГЧ!!
Эко
После пункции оплодотворяют оциты и получаются эмбрионы, потом их переносят в матку