Центр акушерства Кулакова 12 января 2017 13:28 Всем привет! Девочки, кто-нибудь наблюдался у Корнеевой И.Е.? Есть счастливые экошки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Моя подруга у него делала эко и удачно. Очень хвалила. Говорит, что проверяет все до мелочей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Фая В моем случае Корнеева-это женщина ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Почитайте в инете отзывы. Все очень хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Фая Расскажите, пожалуйста, немного о враче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Айдар Абубакиров.все хвалят. Хочу попасть к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Фая Это заведущей вроде? Предыдущая статьяКольпоскопияСледующая статьяВлияет ли дивигель на рост фолликулов?Актуальные постыколяска прогулка дазл сильвер кроссразвитие эмбриона с 6недель до 12неделт
Моя подруга у него делала эко и удачно. Очень хвалила. Говорит, что проверяет все до мелочей
В моем случае Корнеева-это женщина )
Почитайте в инете отзывы. Все очень хвалят
Да
Расскажите, пожалуйста, немного о враче.
Айдар Абубакиров.все хвалят. Хочу попасть к нему
Это заведущей вроде?