Кто ждет квоту на эко?)

Девочки, кто с 2016 в очереди и ждет квоту по ОМС? Когда встали? Когда узнавать будете? Может уже есть у кого новости?)))Желаю нам всем удачи и скорейшей Б😘😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

Письмо пришло

Пожаловаться
Ангелинка

Девочки, расскажите пожалуйста, в России это бесплатно делается? Я даже не слышала, что есть квоты.

Пожаловаться
Юлек
Ангелинка 

Ангелина, вообще по ОМС бесплатно, вам нужно уточнять у Г какая процедура в вашем городе

Пожаловаться
Ангелинка
Юлек 

У нас это к сожалению только за бешенные деньги в частных клиниках. Это замечательно, что в России всемдается шанс

Пожаловаться
Albina

Привет встала в апреле 2016 Уфа сегодня забрала квоту ? очередь просто ужас

Пожаловаться
Юлек
Albina 

Вы сами ходили узнать или вам позвонили?

Пожаловаться
Тася

Подала документы в сентябре, в лучшем случае можно надеяться на конец этого года. У нас огромные очереди.сейчас я 3023.

Пожаловаться
Фая

Я собираю анализы на вторую попытку. Не знаю когда будет квота (((

Пожаловаться
Патюля

У меня квота была на 2016 год потом пришлось переделать на 2017 год так как не успели, квоту получили через две недели после прохождения комиссии. Очередь зависит от выбора клиники, смотря какая там очередь

Пожаловаться
Юлек

Очень на это надеюсь, я встала 13.10, думаю сразу должны дать как квоты появятся ???

Пожаловаться
Оляля
Юлек 

Я тоже жду звонка. Встала 5 октября 2016

Пожаловаться
Юлия

Меня сориентировали на весну-лето. Буду делать в Москве в САО в 17 роддоме. Встала на очередь 15 декабря 2016 г. Но я думаю, что реальный срок — весна.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Я тоже в 17 хотела делать, но туда дали очень мало квот в прошлом году! Пришлось идти в другую клинику

Пожаловаться
Юлек

Ну вы наверное попадали перед распределением квот, а я уже осенью и квоты теперь только в 2017 надут… Вот ждемс)))

Пожаловаться
Elechka
Юлек 

В СПб ориентируют на весну, т к квоты будут только в конце января

Пожаловаться
Валентина

У меня 2 протокола в 2016. Делала выписку и через три недели приходил ответ. Вступала в программу со слелующего цикла