7 попытка

Проревелась и решила написать.
Очень долгий путь я прошла и вот 7 попытка...
Первый раз беременность наступила… тест//, трехзначный Хгч, слезы радости, узи-плод соответствует сроку 5 нед 6 дн, видно сердцебиение.
Нашему счастью не было предела… но случилось страшное: сильное кровотечение, стационар, выкидыш, на УЗИ плодное яйцо не найдено...😭😭😭Плакала всю ночь
Вот так....

Кстати, для тех кому будет интересно: у меня одной трубы нет, вторая не проходима, за 6 попыток ЭКО ни разу не было имплантации… принято было решение удалить вторую трубу и О Чудо… будем теперь искать причину выкидыша… но это совсем другая история😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка
А на узи все было хорошо? Отслойки не увидели или гиматомы? Если нет, то думаю в следующий раз обязательно нужно колоть клексан или фраксипарин
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Лилечка 

На узи уже ничего не было...
Все вышло, простите, в унитаз(((

Пожаловаться
Лилечка
Юлия МамаДвойни 
Вы получается вообще не делали узи? Я на вашем сроке делала уже второй раз, первый раз смотрели наличие плодного яйца, второй раз слушали сердечко.
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Лилечка 

Делали конечно, плодное яйцо было, внутри эмбрион и сердцебиение было видно, ещё не слышно, все было замечательно. Вы видимо невнимательно читали мой пост.

Пожаловаться
Юлия

Крепись… И борись до конца. Я верю что все будет у тебя хорошо))))

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Юлия 

спасибо!

Пожаловаться
vina
Дай Бог, Вам сил, терпения, мудрости и благополучный результат всех Ваших стараний.
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
vina 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Чечурова

Юля, я с вами до конца!!! Хоть и не знаю про Эко....

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Марина Чечурова 

спасибо!

Пожаловаться
Марина Чечурова

Девочки, начиталась уже много переписки, и опять задаюсь вопросом, Почему, кто хочет, тот не может???? Просто недавно читала в прямом эфире ,… Пишет мамочка что её раздражает ребёнок! Её ребёнок! И что она ничего с собой поделать не может,.! Блииин, может я одна дура такая, НО как ребёнок может раздражать???? Даже соседской раздражать не может, это же ребёнок!!!!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Марина Чечурова 

так бывает....

Пожаловаться

У меня тоже одна труба не проходима, второй нет, в конце была подсадка 2 пятидневочек, неудачно, сейчас стала собирать документы на повторное так меня сначала записали на удаление трубы, а потом эко, а почему вам раньше трубу не удаляли

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Анастасия 

Потому что внешне она была нормальная… и все врачи понадеялись на компетенцию врача, делавшего лапароскопию. Хотя все говорят что лучше сразу обе удалять. Я считаю это врачебной ошибкой, т.к. У меня миома ещё есть, Ее тоже тогда не удалили, хотя можно было, а сейчас она вросла в матку уже и удалять не рекомендовали мне.

Пожаловаться
Аленка

Дай бог вам сил и терпения, пусть ваша мечта сбудется....

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Аленка 

спасибо!

Пожаловаться
Леночек
Юлечка, как жаль( Держись, еще один шажок к счастью пройден.
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Леночек 

спасибо!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Очень жаль...

Пожаловаться
Алла

Тогда скорее всего ваш гематолог ошибся и не назначил вам Клексан при планировании и во время Б. А стоило бы… Раз у вас в четырёх генах выявлены мутации!!! У меня тоже после выкидыша выявили мутации в пяти генах. И сказали, что выкидыш именно из-за этого и произошёл, т.к сильно скакнул д-димер и кровь перестала поступать к эмбрионам (была двойня) вот если бы мне вовремя начали колоть Клексан… может быть родила бы уже((((

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Алла 

А как у вас произошел выкидыш?
у меня резко в течении часа все вышло

Пожаловаться
Алла
Юлия МамаДвойни 

Так же как у вас, вечером начало мазать коричневым, а утром уже очень сильно, сразу легла в стационар, но ничего кроме транексама они мне не давали!!! И через день пошла обильная Алая кровь и меня отправили на чистку(((

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Алла 

у меня не было мазни, сразу кровь алая и много, через час все вышло
там жалко

Пожаловаться
Алла
Ой милая моя, как я вас понимаю ....

Сама прошла через 4 протокола, один раз была только имплантация, но случился так же выкидыш.

А кроме труб на что вас ещё проверяли? На тромбофилию и мутации сдавали кровь?

Клексан не колите в протоколах?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Алла 

проверяли вдоль и поперек… на тромбофилию и мутации сдавала анализы год назад, все там хорошо, в гетерозиготном состояний выявлено носительсьво четырех мутантных генов, по заключению риск развития тромбофилии средний, поэтому никакие кроворазжижающие препараты не назначали… Перелопатила весь интернет, думаю, все же надо было поколоть....
ну или как вариант генетические анамалии эмбриона, но очень простые… так врач сказала… т.к. если были бы серьезные хромосомные нарушения, хгч рос бы медленно и эмбрион не соответствовал бы сроку по узи. А у меня все было ок и ничего не предвещало беды.

Пожаловаться
Катерина

Семь цифра красивая и она обязательно принесет удачу!!!

собираясь в шестой решила для себя, все больше не могу… последний раз, настроила себе планов на новогодние каникулы и упс полосочки, сердечко… до сих пор не верю.

Апчхи на тебя экошное)

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Катерина 

спасибо...
у меня срок был бы 8 недель😢 выкидыш был неделю назад… тяжело очень💔

Пожаловаться
Катерина
Юлия МамаДвойни 
держись, все пройдет, хотя я прекрасно понимаю, что мало какие слова утешат. А это даже хуже пролета в протоколе
Пожаловаться
Алиночка

Дай вам Бог сил и терпения! И большой удачи!!! У меня будет 5 попытка, я решила, что последняя! Нет больше сил и здоровья пробовать еще. Каждый раз новая стимуляция. Вы молодец! Я верю, что придет время и будут у нас детки!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Алиночка 

спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Я восхищаюсь девушками и женщинами, которые не опускают руки! Тоже долго боролась за счастье стать мамой. Удачи вам! И пусть следущий протокол будет победным
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Евгения 

Спасибо!
знаете, сколько раз я говорила себе, что это последний раз, что я устала… но потом берешь себя в руки и снова идешь, снова в последний раз… по плану, это должна была быть последняя попытка, но увы… придется еще постараться

Пожаловаться
Татьяна

Здоровья, удачи и двойню в придачу!!!)))

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Татьяна 

Спасибо!

Показать ещё