ЭКО в Фертимед 10 января 2017 13:29 Девочки кто делал? Есть отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Анечка7 лет Делала в 2015 году, эмбриология не очень, неудачно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ Алёнка Значит наверное с мужским фактором ее не рассматривать? А вы куда потом перешли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Анечка7 лет ↩ Cherry У нас как раз мужской( Сейчас в Альтравите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Алёнка Вы уже в протоколе? У какого врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Я прошла через эти мелкие сошки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Можете порекомендовать какой то другой центр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Cherry А сайт у них хороший и технологии современные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ У кого не поняла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Каждый день мимо прохожу, когда иду на работу, думаю там фигня, даже заглядывала туда как-то, народа нет никого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Народу нет потому что там комната для них отдельная, они не сидят в коридорах )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Не знаю, чем вас привлекла эта клиника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Я и хочу о ней знать отзывы, внешний вид это не главное что должно быть в клинике, по крайней мере для меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Cherry Думаю фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Фертимед это на 3 парковой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Да, тот самый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лев2 года Москва Я ходила на прием к Шамугия Нато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ Екатерина И как впечатление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лев2 года Москва ↩ Cherry Не плохо, спокойная, прием был доскональный и долгий, отзывы хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ Екатерина А где отзывы читали? Вообще если честно найти не могу, особенно свежие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лев2 года Москва Мне тоже было бы интересно почитать отзывы, вы у какого врача?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва ↩ Екатерина На стадии выбора клиники, ходила на первичный к Смирновой АА, вот теперь ищу отзывы… Предыдущая статьяСамара, девочки, посоветуйте толковых врачейСледующая статьяОтмена ОК, очередное разочарование...Актуальные постывосстановлени девственостичудо пеленка на молнии
Значит наверное с мужским фактором ее не рассматривать? А вы куда потом перешли?
Вы уже в протоколе? У какого врача?
Я прошла через эти мелкие сошки
Можете порекомендовать какой то другой центр?
А сайт у них хороший и технологии современные
У кого не поняла ?
Каждый день мимо прохожу, когда иду на работу, думаю там фигня, даже заглядывала туда как-то, народа нет никого
Народу нет потому что там комната для них отдельная, они не сидят в коридорах ))
Не знаю, чем вас привлекла эта клиника
Я и хочу о ней знать отзывы, внешний вид это не главное что должно быть в клинике, по крайней мере для меня
Думаю фигня
Фертимед это на 3 парковой?
Да, тот самый)
Я ходила на прием к Шамугия Нато
И как впечатление?
Не плохо, спокойная, прием был доскональный и долгий, отзывы хорошие
А где отзывы читали? Вообще если честно найти не могу, особенно свежие…
Мне тоже было бы интересно почитать отзывы, вы у какого врача?
На стадии выбора клиники, ходила на первичный к Смирновой АА, вот теперь ищу отзывы…