Самара, девочки, посоветуйте толковых врачей

Не могу забеременеть 2 года. Ничего толком сказать мне не могут в поликлинике, то все хорошо, то поликистоз. Приду на прием и отправляют то подождать, то на эко. У мужа 62 % подвижных. Гсг делала, трубы проходимы, спайки есть конечно. Низкий прогик, пью дюффастон. Была у гинеколога-эндокринолога, тоже сдвигов никаких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Клиника Флоровой

Моя кума туда обращлась по этому поводу.
Пожаловаться
Марина

Какие же всё таки есть врачи поганые.так ладно в гос.больнице.а я ходила в частную и мне кроме дюф ничего не назначали и вечно её фраза иди домой и старайтесь дальше.я так 2 года потеряла.в итоге нашла гинеколога-эндокринолог и у меня оказывается поликистоз. Пока не забеременела но хотя бы гормоны в норму привела.бегите от этого врача и ищите более грамотного.удачи)

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Вот у меня прямо аналогичная с вами история! Еще меня на море отправляли)))) спасибо! И вам желаю скорейших //

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Убила б от таких советов.и так тошло.я заграницу 3 раза ездила за последнее время и ни разу не приехала с моря беременная.а должного лечения никто не оказывает.

Пожаловаться
Марыся

В своей ЖК берёте направление в Династию, к репродуктологу и идёте туда бесплатно. Очень хороший специалист там ЮМ Черезова. Если платно пойти, то конечно быстрее запишут. Бесплатно где-то через пару недель.

Пожаловаться
Анна

Я хожу к Анисимовой в медгард. Мне она очень нравится. Она у них зам глав врача и кмн. Но вам наверное к репродуктологу надо. Ещё есть очень грамотная врач Беленькая Ольга Николаевна, у неё клиника на стара загора "здоровая семья"

Пожаловаться
Зажигалка

В идк не обращались?

Пожаловаться
Ирина
Зажигалка 

В идк не была. Кого-то посоветуете?

Пожаловаться
Зажигалка
Ирина 

Там все специалисты хорошие, конкретно по вашему вопросу не знаю кто, на сайте посмотрите, но сама клиника лучшая в Самаре

Пожаловаться
Ягодка

Может стоит сходить в платную клинику… желаю вам наступления долгожданной беременности)

Пожаловаться
Ирина
Ягодка 

В платной была у гинеколога -эндокринолога. Знать бы кто действительно займется делом, а не отписками. Спасибо! И вам скорейших //?