Глюкофаж лонг при спкя

Кому помог этот препарат при поликистозе яичников? Что ещё принимали, кроме глюкофажа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белочка

А что его при спкя назначают? Мне его назначала эндокринолог пила долго перед эко. Оно было неудачное...

Пожаловаться
Катя
Белочка 

Да, назначают и при спкя.

Пожаловаться
Белочка
Катя 

Не знала....

Пожаловаться
Ирина

у меня СПКЯ, Очень нужен совет, помогите Мне делали лапароскопию в 2012 году были кисты с двух сторон, очень хочу детей, сейчас снова вылезли кисты врачи говорят нужно делать операцию, не знаю что делать

Пожаловаться
Марина

Своя О у вас бывает?

Пожаловаться
Катя
Марина 

У меня по узи всего раз было видно овуляцию, желтое тело было. А сама овуляцию не проверяю (Пока и цикл не регулярный(А у вас?

Пожаловаться
Леночка

У меня муж принимает этот препарат, но у него сахарный диабет

Пожаловаться
Марина

Не знакома с этим препаратом но слышала про него.у меня тоже спкя.его кажется назначают если что то с глюкозой в крови не то или лишний вес… могу ошибаться.у вас есть лишний вес?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Кг 5 не мешало бы скинуть ). Тест на инсулинрезентность сдавала, он в норме. Но всё равно назначили .

Пожаловаться
Катя
Марина 

А вы чем лечите спкя?

Пожаловаться
Марина
Катя 

Если назначили значит пейте.я сначала пила флутафарм фемина для понижения мужского гормона.теперь пью дексаметазон. А дюфастон после О пью с февраля месяца.ещё была одна стимуляция клостом.пролёт.а вы что ещё пьёте???

Пожаловаться
Марина
Катя 

Инсулинредентность и Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) это не одно и тоже? Хочу этот анализ сдать потому что ни разу его не назначали.

Пожаловаться
Катя
Марина 

Да, я тоже этот анализ хочу сдать и амг. Иноферт ещё принимаю и витамин д. До этого дюфастон пила, цикловита, циклодинон, джес.

Пожаловаться
Марина
Катя 

Амг у меня 8.9. А иноферт это что то для нормализации цикла кажется?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Иноферт для яичников, яичникам помогает работать. Фолликулы растут и овуляция должна появиться. Это бад.

Пожаловаться
Марина
Катя 

Не пила такое.его перерывами пить или длительно?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Мне на три месяца назначили пока. Его и при подготовке к эко даже назначают.

Пожаловаться
Ксюша

Дюфостон + кломифен или клостобегит