Так ждала этого дня, думала сегодня узнаю о проходимости моих труб. Но увы мой визит к моему гинекологу был печальным, повышенные лейкоциты 35-40 не допустили меня к этому ;( опять печаль… опять я в слезы 😭
Так ждала этого дня, думала сегодня узнаю о проходимости моих труб. Но увы мой визит к моему гинекологу был печальным, повышенные лейкоциты 35-40 не допустили меня к этому ;( опять печаль… опять я в слезы 😭
Рентгеном или по узи должны были делать? Я ничего подобного не проверяла.просто мазки на инфекции и всё.
Рентгеном, думала щас пойду узнаю проходимы или нет. Если проходимы то уже на следующий этап перейдём поиска причины — на совместимость сдавать(хоть недёшево все это но все же ). И тут на тебе такая ерунда. Теперь следующий цикл только это опять же требует времени, да и опять же нужно предохраняться… все коту под хвост .
Не растраивайтесь! У меня постоянно такая фигня! Только кажется вот вот все соберу и подам на комиссию: то одно то другое случится. В январе должна была вступать в протокол: нашли воспаление в шейке. Несколько раз так уже было, когда казалось что я у цели — обязательно что-то случится и все планы рухнут! Успокаиваю что все к лучшему! Хорошо что нашли воспаление, сейчас прилечу и все))) а так вдруг бы оно навредило, не прикрепился бы?! И у вас все будет хорошо))) Лечитесь и вперед! Понимаю, очень жалко времени, а что поделать))) Удачи)
Спасибо вам большое девочки, хоть лично ни с кем не знакома… ощущение поддержки почувствовала хоть, потому что среди знакомых друзей и родных, никто не сталкивался с такими проблемами и в моем случае хоть делись с ними своими проблемами хоть не делись они меня не понимают
Такая же фигня))) обсудить не с кем, поделиться тоже. Все равно они от этого далеки. Только маме так в общих чертах)) поэтому тут и сижу на бебике)))
Вот вот кроме того как на сайте больше негде поддержки и жизненных советов уже пройденных людей с такими же проблемами больше негде искать… честно не пожелаю такого никому, дети по любви должны появляться на свет, а выходит 60 % либо по залету, либо неполноценной семье появляются… где потом большая часть семья висит на волоске от того что держаться только из за ребёнка ...
У меня перед лапарой было так, сказали санацию влагалища гексиконом провести и в путь.до операции допустили.не расстраивайтесь, все получится! удачи вам и здоровых малышей!
Не реви! У меня так же было, месяц свечи, антибиотики и все, готовый ренген!
Держись. Здоровья тебе и деток живых и здоровых