Травки-муравки и прочие штучки

Нужны реальные отзывы кому помогли боровая матка при спаечном процессе/ непроходимости труб/бесплодии и китайские тампоны? сколько по времени принимали и через какое время они вам помогли????

Травки-муравки и прочие штучки Травки-муравки и прочие штучки

Karina
015531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Боровой маткой только полип себе заработала
Пожаловаться
Karina
Евгения 
А Вы уверенны, что это именно из-за боровой матки? И каким образом это узнали???
Пожаловаться
Евгения
Karina 
Уверена. Была на приёме и на УЗИ до приёма, все норм было. Потом решила попить травки, через 3 недели начало кровать. На УЗИ полип. Доктор сразу сказал-от трав! И сбой гормональный плюс
Пожаловаться
Karina
Евгения 
Да уж… фигово…
Пожаловаться
Евгения
Karina 
Лучше хорошего врача найти. Я за 8 лет наэксперементировала себе 3 операции. А нашла хорошего репродуктолога и родила сыночка
Пожаловаться
Ксюша

У меня от этих тампонов ужасная молочница была. Лечила очень долго.

Пожаловаться
Екатерина

Я делала и пиявки, и тампоны эти, и боровую матку, год на это потратила, беременность так и не наступила.

Пожаловаться
Ирина
Боровая матка от спаек не помогает
Пожаловаться
Умочка

При спаечном процессе поможет только лапроскопия и ни какие травки здесь не смогут «рассосать» образовавшуюся соединительную ткань.

Пожаловаться
Karina
Умочка 
Увы, лапара вообще не помогла!
Пожаловаться
Умочка
Karina 

Ну спайки Вам рассекли? Если при проходимых трубах беременность не произошла, то проблемы могут быть в другом.

Пожаловаться
Karina
Умочка 
Да рассекли. Проверили все вдоль и поперек.мужа тож всего проверили.но б после 2вб так и не наступает.

..

Пожаловаться
Марыся
Karina 

Смотря где спайки были. Если прям втрубах, то в них ворсинки не восстанавливаются.

Пожаловаться
Karina
Марыся 
Не в трубах… на трубах
Пожаловаться
Марыся
Karina 

Это лучше. Если трубы есть и внутри они "хорошие", то всё ещё будет)