Нет я ещё к сожалению не беременна, мы до осени сами пытаемся, а там на эко если что, у меня первый цикл сейчас после отмены визанны (искусственный климакс), надеюсь сами сможем… ?
Понятно. Мы ходили только на приёмы. Узи, пункцию и перенос делал главный врач. Долго думали где вести беременность, думали у них в клинике. Просто Грибанова начала настаивать на благодарении и нас сразу отвернуло.
В мать и дитя кунцево? Я 7 мая на консультацию иду к ней :)
Она вообще работает в эко-содействие…
Я у неё на приёме была 7 мать и дитя на кунцево
Посмотрела. Она и там и там работает. Я не в восторге от неё. После того, как забер., нагло намекала *ОТБЛАГОДАРИТЬ * её
А вы сейчас беременны? Где делали ЭКО?
Да. В эко-содействие.
А вы-то с ней забер.???
Нет я ещё к сожалению не беременна, мы до осени сами пытаемся, а там на эко если что, у меня первый цикл сейчас после отмены визанны (искусственный климакс), надеюсь сами сможем… ?
Понятно. Мы ходили только на приёмы. Узи, пункцию и перенос делал главный врач. Долго думали где вести беременность, думали у них в клинике. Просто Грибанова начала настаивать на благодарении и нас сразу отвернуло.
Простите, а какой у вас диагноз был, что вы на эко пошли?
Как такого не было диагноза. Потом сдали один анализ, а оказалось организм сперму убивает.
А у вас что?
Как убивает? Почему? Случайно нефроз или как-то так?
Организм считает инородным телом, не пропускает цервикальная слизь к яйцеклетке…
Жаль… Но не расстраивайся, может жевсе наладится и все будет хорошо!
А че мне расстраиваться??))
Я пошла на эко и всё отлично тьфу тьфу тьфу