ВысокаЯ фрагментация ЭКО ИКСИ

Девочки, мамочки, у кого было эко икси при высокой фрагментации днк супруга — расскажите про результаты)) очень хочется хороших историй❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У нас высокая фрагментация. Был один протокол, получили всего три эмбриона, два пролёта свежий и Крио, перед третим я настояла на ПГС и не зря, оказалось эмбрионы были с хромосомными отклонениями. Если у вас есть возможность сделайте всем эмбрионам PGS на все хромосомы. Так вы будете уверены что подсадили здорового малыша и сделали все возможное.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna 

Да, перед подсадкой обязательно будем делать ПГС — насколько я знаю это обязательно при высокой фрагментации…

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Александра 

Не обязательно. Многие врачи так и работаю на удачу. Плюс это не дешевая процедура.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna 

Любые деньги отдашь чтобы убедится что эмбрион здоровый ??

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Александра 

В этом полностью согласна, просто нам не предложили сразу, я бы сразу делала что б не переживать пролеты ??‍♀️

Пожаловаться
Мария

У нас было эко икси и пикси! Жду узи) удачи Вам

Пожаловаться
Мария 

Держу за вас кулачки ??

Пожаловаться
Мария
Александра 

Спасибо! А Вам удачи большой и трехзначного хгч!

Пожаловаться
однажды

Все у вас будет хорошо, не слушайте чужие истории и не примеряйте их главное на себя. У нас отличная спермограмма, а тоже пролет! Уверена, что с вашим диагнозом есть масса хороших историй. Если не получится с первого раза, значит соберете волю в кулак и пойдете ещё раз к своей цели. Не настраивайтесь на первый раз, в случае неудачи вам же будет проще и легче. Читаю девочек у кого пролеты и честно не понимаю фразы-наревелась… считаю что просто строят себе воздушные замки, а нужно более реалистично подходить к вопросу и конечно же слушать врачей! Удачи

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
однажды 

Согласна с вами!