Здраствуйте, я купила БМ и КЩ в каплях. Очень хочу ребенка. Кто пил в каплях, напишите отзывы пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В аптеке эти капли продаются? у вас есть улучшения после приёма?

Пожаловаться
Алина Алексеевна

Ой пила сбор маточное гнездо ну его на х е р пошла к гинекологу и слава богу

Пожаловаться
BeHappy

Моей коллеге бм помогла от кисты избавиться. А вот у меня была эндометриодная киста. При приеме бм и кщ выросла сильно. Так что все индивидуально. Я пить точно уже не буду.

Пожаловаться
Ксюша

Да в каплях, но не написано.

Пожаловаться
Марина

Удачи вам.эти травы прям в каплях продаются? А написано как принимать?

Пожаловаться
Ксюша

У меня есть 2 деток от первого брака. А со вторым мужем живем уже одиннадцатый год. И никак.

Пожаловаться
Eva
Ксюша 

Там нужно чётко соблюдать пропорции и последовательность приёма. В первую часть цикла до овуляции -кщ, после овуляции-бм. Если беременность произойдёт, нельзя бросать пить бм. Там принцип такой же как и с дюфастоном. При кистах опасно пить кщ, можно вырастить кисту огромную и это чревато очень. Кщ помогает расти фолликулам, увы с кистой кщ нельзя. Прочитайте про дюфастон. Я пытаюсь на нем сейчас. А так, все как у Вас. Только и чистки и сбои и лапара и эндометриоз. Но! Надежда умирает последней )))

Пожаловаться
Ксюша
Eva 

Спасибо, я это учту. Будем надеяться на чудо.

Пожаловаться
Милена
Eva 

Скажите, а если спкя и пить КЩ киста тоже вырастет?(

Пожаловаться
Ксюша

Загиб матки, полипы на шейке матки и поликистоз.

Пожаловаться
Удалён

Моя сноха пила, но у нее кисты былы и через 10 дней всё вышло как месячные, на след месяц забеременела....

Пожаловаться
Ксюша
Удалён 

Я уже 10 лет не могу забеременеть. Может эти капельки помогут.

Пожаловаться
Удалён
Ксюша 

??бедненькая, дай Бог что бы помогли и дай Бог вам детишек??с врачем проконсультируйтесь, травы сильные как никак....

Пожаловаться
Ксюша
Удалён 

Спасибо вам большое.

Пожаловаться
Удалён
Ксюша 

А какая причина бесплодия у вас? Извините за такой вопрос?

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Ксюша 
Я лет шесть не могу… пила в травах БМ. Первый месяц ныл живот что то происходило там. Хорошее. Не беременела… Пью периодически но не в каплях. Не пробовала их. Только заваривала.ю как чай. Ничего себе не сбила. Цикл отличный. Овуляцию чувствую а деток все нет и нет…