Девочки кто из Уфы? Как долго планируете? У кого наблюдаетесь? Может вы мне сможете помочь в ответах на мои вопросы или я вам! Давайте дружить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
А как вы планируете? Лапару и гистеру прошли? На эко рекомендую в мать и дитя не идти. У всех знакомых пролеты, у некоторых по 3 пролета. Там на дееьги только разводят.
Пожаловаться
Альбина
Аля 

Была на первичном приеме, назначили гистеру, у себя в городе её сделала, сейчас лечение после неё, т. к. хр.эндометрит нашли.Врач Аминева. Теперь сомнения где делать, столько инфы прочла в инете.

Пожаловаться
Аля
Альбина 
В семью к Громенко Ю.Ю идите. Почитайте отзывы на сайте и в инете, на сайте все открытые, в отличии от мать и дитя, которые в 12 году убрали колонку с отзывами, потому как 90 процентов были негативные.
Пожаловаться
Альбина

А в МиД кто врач был?

Пожаловаться
Гузелька

Если давно не получается и вы хотите малыша, сделайте эко и не мучайтесь. Нам помогло) если бы знала сделала бы намного раньше. Чем тратить столько нервов и времени.

Пожаловаться
Юлия
Гузелька 

А где делали? В какой клинике?

Пожаловаться
Альбина
Гузелька 

Тоже интересно, мы в Мать и дитя планируем летом делать

Пожаловаться
Гузелька
Альбина 

В мать и дитя делали в мае, не удачно. В республиканском перинатальном центре в ноябре, удачно. Эко — это тоже удача, не считаю что где то были не профессионалы.

Пожаловаться
Гузелька

Вы давно планируете?

Пожаловаться
Юлия
Гузелька 

Да давно 3,5 года как ((( подумаю над эко, но все же надеюсь, что получится самим !