Девочки, сегодня узнали, что у мужа астеноозоспермия(((с какой попытки получилось ваше эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
С третьей родилась наша Лизонька!
Пожаловаться
Юлия
У нас такой же диагноз… ЭКО не помогло, пока курить не перестал. Потом на 4-е собирались, но само собой вышло ;)
Пожаловаться
София Казарова
Юлия 

Поздравлю?

Пожаловаться
Марина Алиева

Мой совет, 4 года поднимаем подвижность, но она идет на спад. Лучше не тратье свои деньги и время на поднятие подвижности а идите на эко. Очень дорого обходится. На эко шанс есть всегда, с астеноз.у нас тоже, но на эко врач сказал хорошая. Но мужа полечить нужно.

Пожаловаться
София Казарова
Марина Алиева 

Сегодня были у врача, Иншаллах в конце месяца вступаем в протокол, а спермограмма мужа тоже говорит хорошая, шанс высокий, и как хороший знак, встретили на приеме девушку, у которой беременность 10 недель и двойня?

Пожаловаться
Марина Алиева
София Казарова 

Удачи вам! И сразу двойню!?

Пожаловаться
София Казарова
Марина Алиева 

Спасибо, взаимно?

Пожаловаться
Anna

Мы ЭКО делали по мужскому фактору. Только я не помню астено или олиго было у мужа. Проучилось с первой попытки.

Пожаловаться
Зурият

Это вроде лечат. Могу хорошего врача посоветовать

Пожаловаться
София Казарова
Зурият 

Как я знаю не лечится, а кто врач?

Пожаловаться
Зурият
София Казарова 

Мужчина в прохладном. Поосто у знакомого так было. Так после лечения они малыша родили юез эко

Пожаловаться
Аня

У моего такой диагноз. Выяснилось что у него с простотой проблемы, походил на лечение, сейчас пьет спермактин.

Пожаловаться
София Казарова
Аня 

Мы тоже пили спермактин, мне просто интересно как так сразу с нормоспермии ухудшилось спермограмма

Пожаловаться
Ирина

У моего такой диагноз. Активно-подвижных 16%. После того как узнали диагноз пролечится не успели, наступила беременность. До этого почти два года попыток. На самом деле там достаточно вести здоровый образ жизни и пропить курс витаминов и спермограмма в разы улучшится.

Пожаловаться
София Казарова
Ирина 

В том то и дело, что у нас в феврале лечение было, тоже витамины, лекарства. А активных у нас только 5 %

Пожаловаться
Ирина
София Казарова 

Ого, я думала наших 16 очень мало… Нам еще диету врач говорил соблюдать. Удачи Вам и пупса здорового!

Пожаловаться
София Казарова
Ирина 

Спасибо большое, а вам легких родов

Пожаловаться
Софи

Странно почему сразу эко. У меня у мужа тот же диагноз поставили. Потом убрал одну вредную привычку и все диагноза как ни бывало. Никаких эко не делали.

Пожаловаться
София Казарова
Софи 

У нас даже вредных привычек нет, не пьёт, не курит, спортом занимается. У нас бесплодие 4 года, вот и к эко пришли, а про этот диагноз перед протоколом узнали.

Пожаловаться
Настя Володина
Софи 

А что мужу назначали пить? моему только Андродоз на месяц и все.

Пожаловаться
Софи
София Казарова 

Аа ну это другое дело. У нас бесплодие не ставили. На основе 2 спермограмм и др. анализов поставили.

Пожаловаться
Настя Володина
София Казарова 

У нас тоже 4 года и ни как.я на Лапароскапии побывала уже в марте.

Пожаловаться
София Казарова
Настя Володина 

Пока ничего, завтра скажут что делать, я больше переживаю из за того что, в день пункции его не будет, нам надо заморозить сперму, вот и думаю, как с таким диагнозом они разморозятся

Пожаловаться
Софи
Настя Володина 

Ему назначили кучу обследований, какие-то уколы, диету в итоге мы ничего из этого не сделали, ну кроме диеты. Просто муж бросил курить всякую гадость. Все нормализовалось.

Пожаловаться
София Казарова
Софи 

Легких родов вам.

Пожаловаться
Софи
София Казарова 

И вам, здоровья и заветных ||. Все будет ?

Пожаловаться
София Казарова
Софи 

Спасибо большое

Пожаловаться
София Казарова
Настя Володина 

У меня и лапара была, эндомитриоз и эндомитриоидная киста

Пожаловаться
Настя Володина

Такой же диагноз, уролог прописал андродоз, и если в течении года не наступит Б.то эко.это будет ноябрь месяц.а вам лечение назначили????? или сразу эко сказали?

Пожаловаться
София Казарова
Настя Володина 

У нас эко сразу, вот завтра с репродуктологом поговорим

Пожаловаться
Настя Володина
София Казарова 

Ясно, удачи вам и //?

Пожаловаться
София Казарова
Настя Володина 

Спасибо большое, взаимно.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
София Казарова 

Сонь добрый вечер! Подскажи вам назначили какое лечение? Сегодня на приеме у репродуктолога тоже узнали, что у мужа активно подвижных только 5 процентов((( еще и морфология плохая