Девочки скажите пожалуйста 🙏🏻кто принимал красную щётку и боровую матку. Как вы их пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Я тоже сегодня начала пить красную щётку ?

Пожаловаться
Eva

Вы тут из глухого аула что ли все!!! Нельзя их смешивать вообще!!! Прочитайте инфу в инете, неужели так сложно. Врачи есть как никак… кщ наращивает фолликулы и отвечает за овуляцию, хотя если есть киста или склонность к кисте или миома, то очень прекрасно нарастит и их. Потом удаление яичника или матки вообще. Бм пьют после овуляции, если пить до, она запросто ее блокирует и о какой беременности тогда думать вообще. Это не мята и не лимонник, чтобы вместо чая пить. 21 век, прочитайте в инете чтоль хоть что то. Есть сайт отличный, там про эти травы много написано, но думаю сюда ссылку не пропустят. Бебиплан называется.

Пожаловаться
Ася
Eva 

Спасибо большое ?хоть какой-то нормальный ответ получила

Пожаловаться
Мари
Ася 

Мне боровая матка овуляцию не блокировала. Я пила ее с конца одних М до начала других. Заваривала один пакетик на кружку (примерно емкость 200-250 ) и выпивала сразу один раз в день. С перерывами несколько раз. Наоборот О стала отчётливо чувствовать на 15 дц и М стали регулярнее на 30-31 дц и менее болезненнее. Красную щётку буду пробовать пить в этом цикле.

Пожаловаться
Ася

Разве так можно? просто мне сказали по циклу пить и по времени ?

Пожаловаться
Vivy
Ася 

Обычно после овуляции пьют, смешать можно

Пожаловаться
Марина Алиева

Подружка с мужем пили вместо чая, брала в пакетиках боровую матку, забеременела на след.цикл

Пожаловаться
Натусик

Пила, результат, выкидыш

Пожаловаться
Ася
Натусик 

А это из-за трав точно?

Пожаловаться
Натусик

именно, ведь в инструкции не написано в какой день цикла принимать

Пожаловаться
Ася
Натусик 

Вот я тоже сижу гадаю в какой день принять?хотя я сейчас шалфей пью ?после шалфея хочу попробовать

Пожаловаться
Gala
Ася 

Я тоже шалфей пью его пьют после КД до овуляции примерно 10 дней я дак так пью..

Пожаловаться
Ася
Gala 

Я тоже 11дней буду пить.А вы как пьёте 3 раза в день или как?

Пожаловаться
Gala
Ася 

Я пью два раза утром и когда вспомню… У меня еще и простуда лечу… Заодно… Посмотрим что будет ...??

Пожаловаться
Ася
Gala 

Моя сестра шалфеям забеременела двойнями?она 3года не могла забеременеть

Пожаловаться
Gala
Ася 

Огогого ??? мы пока еще только начали процесс но увы пока ни как не получается..

Пожаловаться
Юлия

Вчера писала только, знакомая забеременела с этим средство, в составе которого они. Называется baby boom

Пожаловаться
Ася
Юлия 

А как она из пила?

Пожаловаться
Юлия
Ася 

Вот этого не могу сказать. Она этот препарат пила, я так понимаю они в составе оба

Пожаловаться
Ася

Для зачатий

Пожаловаться
Lana

Для чего они?

Пожаловаться
Ponochka

Строго, как в инструкции написано. ☝️?

Пожаловаться
Ася
Ponochka 

А можно их вмести совместить вот что мне интересно ?

Пожаловаться
Ponochka
Ася 

Я вместе заваривала: у меня на обоих коробках было написано ст.л на 200мл) я заваривала ложку того и ложку другого в 400 мл и все ?
Но потом мне надоело, и я купила настойку боровой матки в аптеке)

Пожаловаться
Ася
Ponochka 

Их можно вмести пить да? А в какой день после мен можно начать?

Пожаловаться
Ponochka
Ася 

Я пила месяц, 7 дней перерыв (на время менстр) потом снова) но у меня они то приходили, то не приходили)

Пожаловаться
Ася
Ponochka 

А говорят что боровая матка мен регулярным делает

Пожаловаться
Ponochka
Ася 

Да, они потом начали приходить) только цикл был не 28, а больше )) но я всегда ощущала что вот вот придут ? но я пила около года..

Пожаловаться
Анастасия
Ponochka 

Как приеимали БМ, разводили в воде или так пили?

Пожаловаться
Ponochka
Анастасия 

Настойку? Чайную ложку выпивала и запивала водой просто… на вкус она не оч ?