Поликистоз яичников.

У кого такой диагноз с капсулой на яичниках, удалось ли забеременеть без резекции яичников?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я забеременела с спкя в первый же цикл.но из за непроходимости трубы была вб

Пожаловаться
Леся

Такая же фигня была. Резекцию надо сделать. Без резекции фоликул не выйдит, естественно и О не будит.

Пожаловаться
Лена

У меня поликистоз делали резекцию вот уже 6 месяцев прошло но беременности нет, а пытаюсь уже около 6 лет, вам желаю удачи и скорейших //

Пожаловаться

Тоже спкя
Сейчас на гормональном лечении, в январе в середине ждёт стимуляция…
про лапару тоже и я и врач против…
переписывалась с одной девочкой ей помогли растительные лекарства, когда уде совсем отчаялась бросила все и пила растительные год и наступила б.
Чудо нет незнаю

Пожаловаться
Катя
Юлия Гусева 

А что за лекарства она принимала?

Пожаловаться
Катя 

Растительные "эвика" вроде бы

Пожаловаться
Марина

Какой амг у вас?

Пожаловаться
Марина

Я не знаю есть ли капсула.но у меня спкя.О есть своя и на стимуляции тоже.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Если у вас своя О, зачем вам стимуляцию делали?

Пожаловаться
Мария

У меня спкя, перепробовали все, хотела идти на лапору, но нашли проблему у мужа мф 2%, после этого выход был один-эко. Сделали, результат на линеечке) сейчас жалею что потеряла много лет, нужно было сразу делать эко

Пожаловаться

Что то вы какие то страсти пишите (((у меня на данной стадии тоже такой диагноз но пока пью противозачаточные и глюкофаж

Пожаловаться
Катя
Катя Арекаева 

Помогает?

Пожаловаться

Ну у меня ещё вес завышен, так что пока не могу сказать, как сделаю УЗИ отпишусь

Пожаловаться
Катя 

Пока не было УЗИ

Пожаловаться
Гуля

Мне делали.прошло 7 месяцев стимуляция результат 0.

Пожаловаться
Елена

Много прочитала я про спкя, и много пишут что это не излечимо, либо ждать чуда, либо ЭКО! девушка тут не давно писала, что она победила с помощью метморфина, забеременела после курса у неё появилась своя овуля.На западе лечат спкя именно метморфином, а у нас к сожплению одна схема-стимуляция, лапара, ЭКО! Я 3 стимуляции прошла, на лапару не пойду, врач мне тоже не советовала на неё идти, сейчас подали документы на ЭКО, вот жду ответа на квоту!

Пожаловаться
Елена

У меня спкя, на резекцию не пойду, с нашим диагнозом это беспрлезно, т.к.через некоторое время капсула на яичниках опять вырастает, да и беременность не всегда наступает, многие писали тут что по несколько раз делали лапару, толку мало было! да и гормон АМГ сильно падает после операции, потому что они вместе с капсулой срезают и здоровую часть яичника где запас ЯИ! у меня пример, это моя подруга, у которой была лапара но у неё срезали кисты на яичниках, ну и прошло полгода кисты опять выросли, и АМГ упал до того что ЭКО у неё будет с донорской ЯИ!!! в нашем случае у нас гормоны пляшут, и после лапоры гормоны как плясали так и пляшут!

Пожаловаться
Марина
Елена 

Амг какой у вас?

Пожаловаться
Елена
Марина 

У меня 21, это завышен очень

Пожаловаться
Марина
Елена 

Ну да высоковат. Но зато можно смело делать лапару т.к. если резерв яичников упадёт то не страшно. А вот от стимуляции гипера может быть

Пожаловаться
Mamasita

Мне поставили этот диагноз полтора года назад. Я честно не поверила. Гине настаивала пить гормональные к. Выпила месяц. Препарат дал побочки. Бросила. В этом году летом сделала узи. Сказали нету все ок. Но до б 3 мес назад обсыпало прыщики и волосы выпадать сильно. Не знаю это из за чего. Сама начала сомневаться может есть у меня поликистоз. Но сейчас б. Верить надо в хорошое!!! Теперь в любом случае буду лечиться после родов! Удачи!

Пожаловаться
Людмила

У меня была термокоагуляция яичников, на второй цикл забеременела. До этого 3 года таблеток горы и толку не было.

Пожаловаться
Екатерина

Мне?

Пожаловаться
Ксения

У меня была резекция, но она мне не помогла даже наладить цикл, не то, что забеременеть ( и врачи подтвердили). Забеременела после операции через полтора года, сама. Врачи давали Срок год, потом на ЭКО. Но, я верила в свои силы.

Показать ещё