Привет девочки.Я уже который год мечтаю о двух полосках на тесте но все безрезультатно.Подскажите что где и как сдавать?
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки.Я уже который год мечтаю о двух полосках на тесте но все безрезультатно.Подскажите что где и как сдавать?
Тоже трубы проходимы,но при ГСГ больно было жуть !
Я спустя почти три года сделала лапору, мне гсг ничего бы не дало, трубы проходимы, а вот придатки и яичники все было в спайках после 2 КС
Ксюша, и какой результат, что вам делали?
Результата пока нет, в третьем цикле после лапоры была БХБ, сейчас пятый цикл начался, пойду к репродуктологу, мне спайки рассекли, трубы проверили-проходимы
Сходите на фолликулометрию. Там что то увидят.сдайте гормоны, проверте трубы, анализ на инфекции.
а что это такое фолликулометрия?
Ну как узи только внутрь штуку замовывают и смотрят есть ли О.какие яичники, эндометрий и т.д.
Гормоны, проходимость труб, овуляцию по узи смотрели?
Гормоны овуляция все в норме.Вот щас хочу трубы проверить
Лапару просто так не делают… в первую очередь сходите к генетику. Сдайте на все инфекции и скрытые в том числе. Делали ли вы тест на овуляцию?
Делала с овуляцией все отлично.
Так у вас же есть дети?
да нет это я только скачала приложение и не поняла что где заполнила
Все зависит от причин. Что врач говорит. Что вы уже делали?
В первом браке причина была в муже, сейчас я уже во втором браке у мужа все хорошо да и врач говорит что у меня тоже.Я думала сделать лапару жду окончания выходных
Зачем лапару? Есть кисты? Не проходимость труб? У генетика были?
Кист нету.Хочу проверить есть ли непроходимость.У генетика не была
У вас в профиле стоит, что у вас есть дети… так конкретно тогда скажите, что у вас
А что сразу лапару? Непроходимость можно с помощью ГСГ проверить:)
Я не проверяла поэтому незнаю
Лапара — это операция под наркозом проходит. Она конечно подробно трубы и эндометрий исследует. Но есть способ легче. Это ГСГ. Вводят жидкость во влагалище и смотрят по УЗИ как она проходит по трубам. Без наркоза. Если проходимы, то это безболезненно.
Спасибо.А где хорошо делают в СПБ? Я переехала недавно и поэтому плохо орентируюсь?
Бесплатно не знаю. Я делала платно 3 года назад в клинике Меди. Там не дёшево, но тогда это был лучший вариант. Сейчас наверно во многих клиниках делают.
Лучше сразу лапару.Считаю ГСГ пустой тратой времени и денег, так как делала сама.Правда получилось все наоборот.На ГСГ сказали, что трубы не проходимы, а на лапаре, что с трубами все отлично.Но увидели сильно уплотненную капсулу яичника и многое другое, что можно увидеть только с помощью лапары
У меня проходимы, чуть не умерла от боли при гсг. Так что все это чушь, если проходимы, то не больно
Странно. Вам обезболивающие свечи и ношпу перед этим давали? Обычно если проходимы, то там нечему болеть. Наверно Ваша индивидуальная непереносимость.