У кого были или есть проблемы с зачатием после отмены ок уже прошло 4 мес и результата никакого в последний месяц делала тест на овуляцию не показала вернее показал клиарблю на 18 дц потом переделала и опять отриц… да чтож такое(
Не могу ..после отмены ок
Комментарии
Актуальные посты
Уже думаю об этом… мне гинеколог дала полгода и если не получится сразу к ней думаю не буду тянуть и после праздников к ней побегу
Конечно, фолликулометрию делала каждый месяц. Тесты подходят для тех, у кого стабильный цикл и ежемесячная овуляция. И то, не всегда гарант отсутствия/наличия овули
На узи сходите и отследите точно есть ли О
Думаю надо уже… сходить
Я за последние пол года 11 раз была на фолликулометрии.там хоть точная картина.а тесты только сбивают с толку
Это конечно да… но к сожалению не всегда это удобно ехать ...
У вас в одном месте узи делают что ли? можно ведь фолликулометрию в любом месте сделать а уже с заключением идти к своему Г
Нет конечно не в одном… я говорю о тестах что они удобнее в этом смысле… хорошую идею подкинули ксати спасибо)
После отмены ОК минимум пол года не было овуляции
Ого… Вы по тестам смотрели или узи? И как с этим быть?
Оральные контрацептивы
Пила 4 года, бросила в декабре(того года)планировать стали в мае, получилось на 3 цикл, именно планирования. От ППА с декабря по май не беременела. А вообще, многие через пол года после отмены ОК беременеют, так что не переживайте
Буду надеяться спасибо ))
Я девять месяц после отмены ок пыталась только на 9 получилось
Ого..
У меня была.ОК пила около трёх лет и после отмены около 7мес не получалось.и с тестом на овуляцию было все то же самое.вы не переживайте, отпустите ситуацию и все получится.я сама не верила, у меня прям идея фикс была, но в первый же месяц, как я решила, что будь что будет, сразу все получилось)
Согласна, так же было +++
Да очень хочеться отпустить ситуацию… думаю не буду тесты покупать пусть будет как будет а сама бегу и опять тнсты овуляция тесиы беременность ...
фолиевая с 1 по 14 день 1мг, с 15 по 28 витамин Е 400мг
если со здоровьем у обоих все точно нормально
Я пью без схемы кстати ....
витамин Е только по второй половине цикла, иначе он овуляцию тормозит
Лена спасибо… век живи)
После отмены забеременела через пол-года, пусть у вас все получится, верьте ?
Спасибо))