Не могу ..после отмены ок

У кого были или есть проблемы с зачатием после отмены ок уже прошло 4 мес и результата никакого в последний месяц делала тест на овуляцию не показала вернее показал клиарблю на 18 дц потом переделала и опять отриц… да чтож такое(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gala

Уже думаю об этом… мне гинеколог дала полгода и если не получится сразу к ней думаю не буду тянуть и после праздников к ней побегу

Пожаловаться
anika
Gala 

Конечно, фолликулометрию делала каждый месяц. Тесты подходят для тех, у кого стабильный цикл и ежемесячная овуляция. И то, не всегда гарант отсутствия/наличия овули

Пожаловаться
Марина

На узи сходите и отследите точно есть ли О

Пожаловаться
Gala
Марина 

Думаю надо уже… сходить

Пожаловаться
Марина
Gala 

Я за последние пол года 11 раз была на фолликулометрии.там хоть точная картина.а тесты только сбивают с толку

Пожаловаться
Gala
Марина 

Это конечно да… но к сожалению не всегда это удобно ехать ...

Пожаловаться
Марина
Gala 

У вас в одном месте узи делают что ли? можно ведь фолликулометрию в любом месте сделать а уже с заключением идти к своему Г

Пожаловаться
Gala
Марина 

Нет конечно не в одном… я говорю о тестах что они удобнее в этом смысле… хорошую идею подкинули ксати спасибо)

Пожаловаться
anika

После отмены ОК минимум пол года не было овуляции

Пожаловаться
Gala
anika 

Ого… Вы по тестам смотрели или узи? И как с этим быть?

Пожаловаться
Gala

Оральные контрацептивы

Пожаловаться
Nana

Пила 4 года, бросила в декабре(того года)планировать стали в мае, получилось на 3 цикл, именно планирования. От ППА с декабря по май не беременела. А вообще, многие через пол года после отмены ОК беременеют, так что не переживайте

Пожаловаться
Gala
Nana 

Буду надеяться спасибо ))

Пожаловаться
Remy

Я девять месяц после отмены ок пыталась только на 9 получилось

Пожаловаться
Gala
Remy 

Ого..

Пожаловаться
MamaZu

У меня была.ОК пила около трёх лет и после отмены около 7мес не получалось.и с тестом на овуляцию было все то же самое.вы не переживайте, отпустите ситуацию и все получится.я сама не верила, у меня прям идея фикс была, но в первый же месяц, как я решила, что будь что будет, сразу все получилось)

Пожаловаться
Елена
MamaZu 

Согласна, так же было +++

Пожаловаться
Gala
MamaZu 

Да очень хочеться отпустить ситуацию… думаю не буду тесты покупать пусть будет как будет а сама бегу и опять тнсты овуляция тесиы беременность ...

Пожаловаться
Elena

фолиевая с 1 по 14 день 1мг, с 15 по 28 витамин Е 400мг

Пожаловаться
Elena

если со здоровьем у обоих все точно нормально

Пожаловаться
Gala
Elena 

Я пью без схемы кстати ....

Пожаловаться
Elena
Gala 

витамин Е только по второй половине цикла, иначе он овуляцию тормозит

Пожаловаться
Gala
Elena 

Лена спасибо… век живи)

Пожаловаться
Елена

После отмены забеременела через пол-года, пусть у вас все получится, верьте ?

Пожаловаться
Gala
Елена 

Спасибо))