ГИСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 4 лет бесплодия, решились мы на ЭКО! Причину бесплодия -врачи так и не нашли, а ждать еще годик, и еще годик, а вдруг, больше не хочется.

Много читала в интернете как вся процедура происходит. Кто-то писал, что фигня, кто-то что неприятно. А мне было пипец как больно. Я сдавила себе руку так, что остались синяки. Ощущение такое что у меня настолько болючие месячные, что слово сказать не могла. Ждала когда это все закончится. На экране видела все, как этой трубкой смотрят. Зрелище конечно не из приятных. В итоге-нет полипов, эндометрий ровный, сосудистый. Взяли биопсию. После праздников будет готов анализ. Я даже не знаю как лучше-что то было бы и была причина моего бесплодия или так, как у меня.

После НГ в бой за выпиской, всем удачи в 2017г. У нас все получится! и все мы станем самыми хорошими мамочками!!!!!!!!ГИСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
однажды

Как это вы видели как смотрят трубкой, там же наркоз?

Пожаловаться
Лидия

А почему наркоз не сделали?

Пожаловаться
Пчёла Майя
Лидия 
офисная делается без наркоза
Пожаловаться
Dee

Вот и у нас тоже непонятно что и сами не знаем причины и уже думаешь ну хоть бы знали что то делали.мы планируем год и уже тоже ждать сил нет, второе ЭКО в конце января! желаю нам удачи в 2017!

Пожаловаться
Пчёла Майя
Dee 
это вы уже делали ЭКО?
Пожаловаться
Dee
Пчёла Майя 

Да делала и неудачно:(хотя мы сделали и заплатили максимум, чтоб увеличить наши шансы.даже эмбрионы проверяли на кол-во хромосом и никакого результата.эко это не панацея, а просто шанс и возможность

Пожаловаться
Вишенка

Мне так смотрели на проходимость трубы, а вот на полипы в матке под наркозом, хоть их и не обнаружили.

Пожаловаться
Пчёла Майя
Вишенка 
это где вы делали?
Пожаловаться
Вишенка
Пчёла Майя 

в Обл.Роддоме на 9км

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

Удачи!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Пчёла Майя
МамаМишкаЖдуВторого 
спс большое
Пожаловаться
Лучик

Вы смелая девушка! Я тоже делала, но под наркозом. Я бы не выдержала без. Интересно, что до сих пор не нашли причину бесплодия. Вам все все все проверяли?

Пожаловаться
Пчёла Майя
Лучик 
вплоть до сосудов матки и не чего =(
Пожаловаться
Лучик
Пчёла Майя 

а овуляция у вас наступает ( по тестам, по узи, по анализам)?

Пожаловаться
Пчёла Майя
Лучик 
да наступает и фоликул лопается, и жидкость есть.но почему то малой не хочет к нам идти :(
Пожаловаться
Ольга

Ого, мне делали под наркозом!

Пожаловаться
Пчёла Майя
Ольга 

мне офисную делали и поэтому без него