27 декабря 2016 16:15 Девочки у меня результат 6.3 что думать незнаю??? Хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург У меня за 5 дней до М 9 было. Через 3 дня уже 280 вроде.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Настя А у меня за 7 дней 6.3! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург ↩ Aisha Скорее беременность. Вы можете через 2 дня сдать и должен уже вырасти в разы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Настя Лучше через пару дней пересдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург ↩ Aisha Конечно! Что бы точно понять беременность это или нет. Через дня 2 лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Aisha Не бойтесь! Верьте в лучшее. Я почему то думаю, что будет расти ))) удачи ??????и с наступающим Новым годом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Alena Elena Спасибо большое!!! И вас с наступающим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск Сколько до месячных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Яночка Неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск ↩ Aisha У вас жесть все шансы))) думаю это оно) пейте фольку и ждите свои две полосочки. Тихонечко за вас радуюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Яночка О господи, девочки ? хоть бы было оно!!! ???? больше жизни хочу ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск Через несколько дней перездать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года Сдавать повторно, через день Предыдущая статьяЭко в КраснодареСледующая статьяГИСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Актуальные постыинструкция по применению пенестер39-40 неделя беременности фото
У меня за 5 дней до М 9 было. Через 3 дня уже 280 вроде.....
А у меня за 7 дней 6.3!
Скорее беременность. Вы можете через 2 дня сдать и должен уже вырасти в разы.
Лучше через пару дней пересдать?
Конечно! Что бы точно понять беременность это или нет. Через дня 2 лучше.
Не бойтесь! Верьте в лучшее. Я почему то думаю, что будет расти ))) удачи ??????и с наступающим Новым годом ?
Спасибо большое!!! И вас с наступающим ?
Неделя
О господи, девочки ? хоть бы было оно!!! ???? больше жизни хочу ребёнка
Сдавать повторно, через день