Эко в Краснодаре 27 декабря 2016 15:33 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал эко у врача Губановой? Как результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Омск Виолетта, а вы случайно ни у Губановой наблюдаетесь? (Я к ней записалась, хотела бы пообщаться что и как ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Краснодар ↩ Яна Здравствуйте, давно не была на сайте. Да у нее, вроде все норм. А вы пошли к ней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Краснодар Губанова работает в Эмбрио. У моих друзей с первой попытки. В июне тоже к ней собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Геленджик А в какой клинике она работает? Репродуктолог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Я делала а Окси, а знакомая пошла к ней на ЭКО, результат парнишка 2 годика уже Предыдущая статьяЕще один год прошел... (немного нытья)Следующая статьяДевочки у меня результатАктуальные постыразвитие плода 35 неделя беременности фото5 неделя беременности узи
Виолетта, а вы случайно ни у Губановой наблюдаетесь? (Я к ней записалась, хотела бы пообщаться что и как )
Губанова работает в Эмбрио. У моих друзей с первой попытки. В июне тоже к ней собираюсь.
А в какой клинике она работает? Репродуктолог?
Я делала а Окси, а знакомая пошла к ней на ЭКО, результат парнишка 2 годика уже