Подскажите пожалуйста клиннику и врачей может ктото посоветует желательно в пределах Запорожской области, ну или вообще по Украине. Начинаем думать об ЭКО, раз у самих не выходит, а вот куда ехать и не знаю.Процедура не дешевая, не хотелось бы попасть к плохим врачам.Спасибо
Кто прошел через ЭКО в Украине
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера была в клинике Дахно… честно как то так( слышала очень много о Имплант ( Харьков)… вот уже записались на консультацию
Наблюдаюсь в клинике Грищенко а Харькове. Отзывы о клинике только положительные.!!
Я могу только за Одессу сказать Клиника Лада, у нас все получилось с первого раза и заморозили 16 эмбрионов отличного качества
а если не секрет, много денег потратили на это? и сколько попыток входило в стоимость? хоть знать к чему готовиться
Обошлось 86 000 грн, это ЭКО+ медикаменты для стимуляции, ИКСИ и крио
Пойду застрелюсь )
Все равно, спасибо за информацию
Да не дёшево получилось, позвоните в другие клиники где отзывы хорошие может подешевле будет
Я слышала,, что в Харькове очень хорошая клиника. Правда название не подскажу
Как что то узнаете о хороших клиниках и мне напишите в личку.тоже интересно.какой у вас диагноз?
Непроходимость с правой стороны, нестабильная овуляция, у мужа лейкоциты с сг, аглютинация, короче гоняют нас по врачам, лечат как придумают, кричат что все шансы есть, но больше двух лет не выходит ничего
Я бы запорожскую обл.не рассматривала.киев или харьков.сэкономите на жилье, не поехав в киев или харьков, а потерять можете больше.