Девочки всем привет, давно меня тут не было. Старалась я как то отвлечься от мысли о ребенке, но все равно мысли не уходят.
И вот подумала я про ЭКО, хотела летом сделать платное Эко, но я торопыга, и подумала, может на бесплатное повезет. Не получается у нас ребенок естественно и все тут, лапара не помогла, а тут еще + мужской фактор. Девочки как думаете дадут квоту на Эко если у нас мужской фактор и у меня склерокистоз?
И еще вопросик, кто делал Эко в Иваново, куда податься лучше, какие документы собирать, что, как почем?? Расскажите все, все интересно.
Всем здоровья девчоночки, добра, детишек
Конечно пытайтесь по ОМС. Начните с ЖК.
у меня одна труба, нет своей О + неподвижные спермики. доки на квоту взяли в 2013, а вызвали в 2016.
я делала платно. родила сыночка. (сейчас Б наступила самостоятельно).
записалась на прием к Г в ЦПС на станционной для сбора доков на ЭКО. пришла сказала что хочу платно, врач сказала что собирем и на квоту. так и сделали. дали список анализов и процедур что должна сделать и сколько по времени годны анализы. все сделала за 2 недели и отнесла. еще через неделю отвезла доки на квоту. потом 3 месяца предподготовка к ЭКО была. ну а там мне врач позвонила и сказала когда приходить на запуск.
собирала доки и готовила к протоколу Бойцова алиса витальевна. супер врач. ЦПС она больше не работает, говорят видели ее в клинике современной медицины (там теперь тоже делают ЭКО). Репродуктолог у которой была Семененко светлана сергеевна.
будут вопросы пишите в личку.
Скажите а где делали ЭКО?
А врач кто был?
Не первый раз уже слышу хорошие отзывы о ней!:)
ну я до того как ней попала слышала о ней (от девочек знакомых) не очень хорошие отзовы. но выбирать было вообще не кого! веденеева была в декрете, соколова — упаси боже, а вот про мужчину (забыла фамилию) забыла!
Ну в последнее время она пользуется популярностью!
Это точно!
Спасибо огромное!!!!??
Вы у Семененко? Тоже хочу добавить о ней, я много о ней слышала и попала именно к ней с амг 0,14, она согласилась попробовать по омс. Но позже мне перестало нравится её отношение, толи избегала, не многословна, на приеме была не больше двух минут, она прописывала лечение. И так на протяжении года. И вот подошла моя очередь, и она мне отказывает… Как так? Мол не может она с таким амг взять, только платно… А раньше что молчала? Я столько времени убила и денег, лучше бы копила, и платно давно б сделала....
Скажите к кому в итоге вы пошли? Многие хвалят Семененко, но поговорив с самими врачами из НИИ советуют Воронцова.