Девочки, а я, если честно, и не удивляюсь, что сами беременеют после ЭКО — на ЭКО приходят чуть ли не с идеальными анализами — стараются привести в норму работу всех органов. У меня такое ощущение, что я про все свои органы знаю — где какой косяк, а что идеально за годы планирования и обследований.
Тоже надеялась на самостоятельную беременность, хоть и сделала уже 4 протокола эко! Видимо, только с эко получится. Но главное, чтоб получилось-не важно как! Вам удачи!
У знакрмой эко первая попытка не удалась и она начала сдавать анализы и готовиться ко второй и пока ее готовили она сама забеременела! Родила здорового мальчика.Удачи вам
Наверное, ей лапару делали, а не ЭКО? ЭКО это не операция, там даже наркоз не эндотрахиальный, а лёгкий (медикаментозный сон), при таком никаких манипуляций серьезных не проводят!
говорит было ЭКО.… она мне просто сказала, что трубы удалили… чтобы случайно… не было внематочной… Ну не знаю может у нее было действительно что то не так ...((Я прлсто прям уверенна была про эти трубы… но видимо что то не допоняла. Ну если большенство пишет что трубы не всегда удаляют… значит так и есть!
Некоторые врачи уговаривают удалить трубы, но я с такими встречалась только в муниципальной поликлиннике когда с выкидышем по скорой привезли. Квалифицированные репродуктологи без особых показаний на удаление труб не отправляют
Да чего только нет. Бедные женщины.
У меня в январе КРИО перенос, трубы на месте и с из проходимостью все в порядке?
Мои сожаления. А что такое анембриония?
О Боже, чего только не происходит?
Девочки, а я, если честно, и не удивляюсь, что сами беременеют после ЭКО — на ЭКО приходят чуть ли не с идеальными анализами — стараются привести в норму работу всех органов. У меня такое ощущение, что я про все свои органы знаю — где какой косяк, а что идеально за годы планирования и обследований.
У меня коллега после неудачного ЭКО, через 1.5 года сама забеременела)))
Тоже надеялась на самостоятельную беременность, хоть и сделала уже 4 протокола эко! Видимо, только с эко получится. Но главное, чтоб получилось-не важно как! Вам удачи!
Спасибо и вам удачи
Вот у меня тоже подруга 2 ЭКО пролетных и после этого двух дочек родила сама с перерывом в 1.5 года
☺как хорошо
??
У знакрмой эко первая попытка не удалась и она начала сдавать анализы и готовиться ко второй и пока ее готовили она сама забеременела! Родила здорового мальчика.Удачи вам
Хороший пример. Спасибо огромное ☺
Дай Бог чтобы у вас все получилось?
Спасибо ☺
Удачи вам, дай Бог вам увидеть в скором времени заветные//
Спасибо большое. Читала что можно.хочется примеры)))
У меня такого не было, по этому извините не подскажу, только удачи могу пожелать
Там же трубы вырезают… потом никак сам
Если труба (трубы ) проходимы их оставляют
Господи, да где вы берете эту информацию? Ещё и людям рассказываете
Где??? На ЭКО вырезают трубы?
У МЕНЯ ПОДРУГА ДЕЛАЛА… И ЕЙ ВЫРЕЗАЛИ ОБЕ ТРУБЫ
Значит не в порядке что-то у вашей подруги. У меня Эко было, и никто даже не заикался об этом. И ШРИФТ НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ! СПОКОЙНЕЕ
Бред это, ничего не вырезают. Даже если трубы непроходимы, все оставляют. Эко это не операция
Я тоже так думаю, смутило, что девушка с такой уверенностью утверждает??!?
Наверное, ей лапару делали, а не ЭКО? ЭКО это не операция, там даже наркоз не эндотрахиальный, а лёгкий (медикаментозный сон), при таком никаких манипуляций серьезных не проводят!
Да это из той области, одна бабка сказала. Где-то услышала и вперед-советовать
Трубы вырезают??? С какой книги эта информация?? Ничего при эко не вырезают, не пугайте людей!
3 Эко сделала с трубами))))
говорит было ЭКО.… она мне просто сказала, что трубы удалили… чтобы случайно… не было внематочной… Ну не знаю может у нее было действительно что то не так ...((Я прлсто прям уверенна была про эти трубы… но видимо что то не допоняла. Ну если большенство пишет что трубы не всегда удаляют… значит так и есть!
Некоторые врачи уговаривают удалить трубы, но я с такими встречалась только в муниципальной поликлиннике когда с выкидышем по скорой привезли. Квалифицированные репродуктологи без особых показаний на удаление труб не отправляют
Если сами можете зачем на эко??