Девочки, как быть: в январе я должна вступать в протокол, решила завязать с алкоголем, но на носу новый год! И скорее всего мы будем его отмечать в компании друзей. Че делать?! Как не пить, но при этом что б не задавали этот дурацкий вопрос: че не пьешь?! Беременная?! Какую причину придумать… Как обойтись 1-2 бокалами шампанского? Или уже оторваться?))))
Пей пока пьётся… Бокал хорошего вина можно тянуть очень долго, рядом поставь морс и вино/морс/вино/морс… Когда чекаться вино, так морс и никто не спросит ниче. А если и спросит, скажи ЗОЖ все дела… В новом году противница алкоголя, личное решение. В моем окружении все знают что я зожница и вечно в спорте и диете и не лез никто. Да и окружения такого не стало давно… Которые спаивают
Ну выпейте бокальчик-два, дальше не пейте. В чем тут проблема, может вам просто не хочется))
Тут что ещё вреднее… бокал хорошего вина или кола! Тогда уж лучше сок под видом коктейля)) а лучше просто в меру того же вина потягивать:) удачи вам!
Я просто скажу не буду, и пусть думают что хотят, а если кто что спросит отправлю куда подальше
А я вообще не пью уже года два, перестала пить когда села на диету, а сейчас вообще не тянет и друзья никогда незастваляют и не спрашивают, потому что знают что я просто не пью!!!!
А мои то знают что я люблю выпить) ну в хорошем смысле этого слова)) в меру)) в том то и проблема… Ладно, решила не буду сильно заморачиваться, выпью в меру))
Я тоже любила)))) а теперь и так зажигаю)))) а потом ещё всех и развожу)))
Я до переноса за пару дней бросила, там, когда пунция не стоит пить, а так алкоголь не причем, отдыхайте)))
Спасибо всем!!! Наверно правда я рано так заморачиваюсь...
Не переживайте ) отдохните ) алкоголь быстро выветрится )
До протокола можно. Я за 3 дня до первого укола выпила свой последний бокал вина:) ? на удачу так сказать ?
До протокола отдыхайте на полную катушку))
Мне вообще врач сказала, что вино вечером ещё ни кому не помешало. Я вообще не напрягалась! Не пила только в крио, потому что колола клексан (связи никакой если что))), а потом вообще не хотелось, тк были неудачи и алкоголь только на печаль толкал! В общем не парьтесь! По самочувствию, но не до падений в туалет ?
А какой протокол в длинный или коротки? А так вы ведь не 1 январч будете колотся, почему бы и не
Если все же есть желание, то ни в чем себе не отказывайте, думаю, надо развлекаться на полную катушку, нельзя в жизнь проживать по плану, все равно все пойдёт не так, так зачем себе отказывать в маленьких приятностях, думаю, за одну ночь, вы точно не навредите своему здоровью!
Делайте вид, что пьёте))