ГИСТЕРОСКОПИЯ

Добрый день девочки ГИСТЕРОСКОПИЯ

В прошлую среду делали Гистеру. Сказали очень тонкий эндометрий. Нашли небольшую гиперплазию кот. удалили. Выписали кучу препаратов.

Цпролет, Юнидокс — антибиотики в таблетках

Флюкостат, Нео-Пенотран -свечи

плюс, мой врач сказала пить Фемоден.

Все бы ничего, если бы не побочная реакция.

Сперва начало тошнить, затем, на ноге выскочила шишка и начала чесаться, на второй день началось с головной боли, а закончилось трех часовой рвотой.ГИСТЕРОСКОПИЯ

В интернете читала, что антибиотики выписывают не всем. Многие вообще ничего не принимают. А если и принимают, то побочек нет.

А как было у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что такое гиперплазия?

Пожаловаться
Лучик
ВсяВмечтах 

я смогу это выяснить только у врача, 29го дек.

как говорится, гугл нам в помощь

Пожаловаться
Алина
ВсяВмечтах 

Излишнее разростание эндометрия. Когда стенки матки слишком толстые. Их счищают для того чтобы нарос новый здоровый слой. Из симптомов обильные месячные со сгустками порой, мазня в середине менстр. цикла. Иногда лишний вес, если причина в гормонаььном сбое, ну и конечно же бесплодие

Пожаловаться
Виктория

А гиперплазию прям во время гистеры и обнаруживают и тут же удаляют?

Пожаловаться
Лучик
Виктория 

да

Пожаловаться
Алина
Виктория 

А со мной все мурыжат. У меня на первой пайпель биопсии определили очаговую железистую гиперплазию. Из назначений только норколут 3 цикла и опять на биопсию. Прошу на гистеру с рдв, не назначает, говорит сначала пайпель сделай. А это все такое болезненное. Вот и никуда не иду.

Пожаловаться
Виктория
Алина 

А я вот удивилась, т.к.мне врач после гистеры говорит, гиперплазия, т.е.он ничего там не сделал что ли? Только полип удалил

Пожаловаться
Kati

Но я все равно не понимаю зачем назначать такую кучу лекарств, ладно антибиотики это как подстраховка дабы избежать воспалений, но вот остальные лекарства для чего я правда не понимаю....

Пожаловаться
Лучик
Kati 

так точно, подстраховка. прописывают всем, даже если хирургического вмешательства не было. как будто это не антибиотики, а витаминки

Пожаловаться
Kati
Лучик 

Да охренеть подстраховочка такая не хилая, одно лечат другое калечат… Терпения вам и здоровья))))

Пожаловаться
Kati

Я в ноябре тоже делала гистероскопию, у меня была гиперплазия, мне тоже её удаляли, но ни каких лекарств не назначали вообще, и все нормально, так что это наверное индивидуально и зависит от врача

Пожаловаться
Лучик
Kati 

а после удаления, у вас М скоро пришли?

Пожаловаться
Kati
Лучик 

Вообще день операции считается первым днём цикла и по сути месячные должны прийти по новому циклу ну какого как 28-30 дней, а у меня пришли по старому циклу, приблизительно недели через 2 после операции, тут тоже все у вех индивидуально...

Пожаловаться
Лучик
Kati 

ясно, спасибо за ответ