Каковы шансы иметь потомство? ЭКО с этим реально? Гинеколог как партизан, говорит все будет, не волнуйся. Я в панике и это мягко сказано…
Эндометрий 4,4мм 24 дц
Комментарии
Актуальные посты
Каковы шансы иметь потомство? ЭКО с этим реально? Гинеколог как партизан, говорит все будет, не волнуйся. Я в панике и это мягко сказано…
Но, бывает волшебство, и на 4 мм имплантируются эмбриончики. Удачи и спокойствия!!
Т.е. нарастить крайне сложно?
Мне было сложно до 8,5. И тыкву и ананас кушала+дивигель и прогинова. Но, нашли потом эндометрит и я лечу его. Надеюсь обойдется и вырастит до нормы в следующий раз.
А как нашли? По какому анализу выяснили?
Делали мне в сентябре лапароскопию и гистероскопию, а то что соскребли отправили на игх (иммуногистохимия), только по нему и выявили. А так, ни узи ничего не свидетельствовало об эндометрите. Вот.
Ну ничего себе!
Скажите пожалуйста при лечении эндометрита Вас направляли сдавать посев с чувствительностью к а/б? Или врач выписал что то?
У меня на страничке написана схема лечения, которую мне назначил врач.
Спасибо, сейчас почитаю ?
На здоровье!!!
Дивигелем и прогиновой до нормы вряд ли нарастите. 4,4 это очень мало.
А чем еще можно нарастить?
Пролечите и обязательно забеременеете сама, если трубы и овуляция есть! Удачи вам)
Спасибо?
Я думаю врач должен выписать препараты для роста эндометрия. Я принимала дивигель
У вас хронический эндометрит? С таким эндометрием никак, надо лечить
Это вообще недавно выплыло. До этого были узи и никогда ничего не говорили. Лечить это понятно, волнует вопрос деторождения
Если хронический эндометрит, то лечить и беременеть. А почему ЭКО сразу? Раньше эндометрий хороший был в конце цикла?
У меня было 5 мм 4 дня назад а сейчас 10мм! Ела ананас 6 таблеток в день прогинова и 2 раза в день мазала дивигель
Ананас в свежем виде?
Да