Девочки!кто

Девочки! кто собирал справки на ЭКО по Омс, можно ли в частной клинике получить заключение от психиатра или необходимо в диспансер ехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже в этом году не просили

Пожаловаться
Патюля

Мы тоже их сегодня сняли эти справки, их просто просят что бы узнать есть ли мы там на учёте или нет. Пр месту жительства мы бесплатно сделали, а в Москве больше 2 тысяч уходило

Пожаловаться
Иринка

А я собирала справки от нарка и психа… В поликлинике по месту жительства.

Пожаловаться
Иринка 

А ты собирала в этом году?

Пожаловаться
Иринка
Даша 

Начала еще в 2015, вот мне свежий список дали чтоб я обновила анализы, и псих с наркологом тут тоже есть

Девочки!кто
Пожаловаться
Иринка

Нужно фото открыть, там сверху написано про справки

Пожаловаться
Марыся

Я подавала документы весной 2016, вступала впротокол месяц назад. Не слышала, что их надо проходить)

Пожаловаться

Странно, а нам дали перечень с психиатром и наркологом.что же делать?!?!

Пожаловаться
Маришка

От психиатра? Для ЭКО по ОМС не должно быть такой справки. На официальном сайте мтнздрава посмотрите перечень каких документов и справок нужно. Често, первый раз слышу такое. Два раза подавала документы на эко и ничего подобного не было. Странно...

Пожаловаться
Ирина

В 2016 3 раза подавала и не было таких справок в списке.

Пожаловаться
Екатерина
Это нововведение? Впервые про это слышу…
Пожаловаться
Екатерина 

Ну вроде нововведение с 2016 года

Пожаловаться
Екатерина
Даша 
Жесть… я так думаю, нужна наверно справка, что на учете не стоите… а это только по месту прописки
Пожаловаться
Екатерина 

Да, врачи сами в шоке от данных справок, столько больных людей рожают, а нас, которые целенаправленно идут к этому проверяют на адекватность. Спасибо за участие!?

Пожаловаться
Екатерина
Даша 
Странное введение… тоже не совсем понимаю к чему бы это… если эпилепсия например нельзя теперь рожать?! Действительно столько психически неуровновешенных девушек рожает, а тут столько сил вкладываешь, денег и переживаний… ещё и не знают, что бы такого ещё придумать, что б вся процедура получения места тяжелее проходила