Девочки! кто собирал справки на ЭКО по Омс, можно ли в частной клинике получить заключение от психиатра или необходимо в диспансер ехать?
Девочки!кто
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! кто собирал справки на ЭКО по Омс, можно ли в частной клинике получить заключение от психиатра или необходимо в диспансер ехать?
Тоже в этом году не просили
Мы тоже их сегодня сняли эти справки, их просто просят что бы узнать есть ли мы там на учёте или нет. Пр месту жительства мы бесплатно сделали, а в Москве больше 2 тысяч уходило
А я собирала справки от нарка и психа… В поликлинике по месту жительства.
А ты собирала в этом году?
Начала еще в 2015, вот мне свежий список дали чтоб я обновила анализы, и псих с наркологом тут тоже есть
Нужно фото открыть, там сверху написано про справки
Я подавала документы весной 2016, вступала впротокол месяц назад. Не слышала, что их надо проходить)
Странно, а нам дали перечень с психиатром и наркологом.что же делать?!?!
От психиатра? Для ЭКО по ОМС не должно быть такой справки. На официальном сайте мтнздрава посмотрите перечень каких документов и справок нужно. Често, первый раз слышу такое. Два раза подавала документы на эко и ничего подобного не было. Странно...
В 2016 3 раза подавала и не было таких справок в списке.
Ну вроде нововведение с 2016 года
Да, врачи сами в шоке от данных справок, столько больных людей рожают, а нас, которые целенаправленно идут к этому проверяют на адекватность. Спасибо за участие!?