Аист 18 декабря 2016 14:44 Что нет никого из Нижнего. В аисте эко не делали? Очень нужны отзовы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белла Ваня19 лет Нижний Новгород Я наблюдают у Хрулева.Н.В, готовлюсь к эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Белла Спасибо. Я у Дрейбант И.В. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лёлик6 летБолик6 лет Нижний Новгород Головкова врачПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Алиса Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лёлик6 летБолик6 лет Нижний Новгород Двое делали. У одних всё получилось с первого ЭКО, у других выкидыш на 6 месяце. Я там наблюдаюсь у Головкой, очень хороший врач, все чётко и по делу, сама готовлюсь к ЭКО, если ИИ не поможет в следующем месяце.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Алиса Спасибо. Удачи Вам Предыдущая статьяЭндик подрос за 3 дня )Следующая статьяБЕСПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕННОГО ЭКО! !! МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???Актуальные постывлияние дез.средств на плод на 6-7неделепри беременности на девочку голова болит
Я наблюдают у Хрулева.Н.В, готовлюсь к эко
Спасибо. Я у Дрейбант И.В.
Головкова врач
Спасибо
Двое делали. У одних всё получилось с первого ЭКО, у других выкидыш на 6 месяце. Я там наблюдаюсь у Головкой, очень хороший врач, все чётко и по делу, сама готовлюсь к ЭКО, если ИИ не поможет в следующем месяце.
Спасибо. Удачи Вам