Аист Нижний Новгород 17 декабря 2016 20:23 Девочки кто в этом центре делал эко? Какие результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нижний Новгород Я делала в Аисте. С первого раза получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Ольга Спасибо за ответ. А у какого врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нижний Новгород ↩ Наталья Дрейбанд Ирина Владимировна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Ольга Не подскажите они по омс тоже делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Ольга Не знаю даже. На сайте посмотрите.может там что написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр33 годаМилана10 летМарьяна7 лет Нижний Новгород Сама не делала. Но отзывы о нём собирала. сказали лучший в своём направлении. Желаю большой удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Мария Спасибо. У меня 1 пролет есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Наталья А где делали? У себя в городе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Ольга В нижнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Наталья В аисте делали? Предыдущая статьяНепроходимость трубСледующая статьяКак высчитать срок беременности после переноса?Актуальные постыможно ли определить беременность на 5ой неделенормально ли что 1,8 годовалый ребенок закатывает глазки
Я делала в Аисте. С первого раза получилось.
Спасибо за ответ. А у какого врача?
Не подскажите они по омс тоже делают?
Не знаю даже. На сайте посмотрите.может там что написано
Сама не делала. Но отзывы о нём собирала. сказали лучший в своём направлении. Желаю большой удачи!
Спасибо. У меня 1 пролет есть
А где делали? У себя в городе?
В нижнем
В аисте делали?