Привет, я наблюдаюсь в МОПЦ Балашихи, сама из Коломны, в ближайший цикл ожидается данная процедура, но боюсь в январе не получится в связи с праздниками и будем ждать февраля. Моя репра вкратце объяснила как все происходит, на 3-5 дц я приезжаю к ней, мы смотрим на фоллики и эндик, дальше стимуляция Клостом и приехать к ней в предполагаемый день О. Единственное что я не уточнила, так это фолликулометрию при стимуляции, как часто делать и обязательно ли к ним ездить или можно у себя в городе. Может найдутся те, кто делал там же ИИ, расскажите по подробнее про все, может я еще чего не знаю. Была с большой тт у врача и не могла полностью собраться с мыслями и про все распросить.
Заранее спасибо за любой коммент!
Вообще ее чере 2 дня смотрят а то и каждый
Это я знаю, т.к. уже стимулировалась однажды, просто интересно какие правила в Балашихе по этим срокам..
Я думаюправила стандартные везде, честно в ии слабо верю, что бы залететь ее нужно раз десять делать не меньше, каждый цикл
Я настроена на то, будь что будет, просто до эко хочется все возможные методы попробовать, а там как Бог даст..
Если возраст позволяет, то можно, главное не затягивать
Мне 27, я думаю еще не все потеряно)
Мда я начанала в 25 времени у тебя нет, вот до сих пор лечусь, а нужно было сразу эко делать а потом уже как бог даст сейчас 31
Мне кажется тебе оптимизма не хватает немного, внутренний настрой много значит)) я тоже в 25 начала. Все у нас будет?
Вик я даже в этом не сомневаюсь, просто жалею об упущенном времени
Лен, и в 45 делают эко если что?
Это уже бредятина, я понимаю в 45 ть само получилось, люди не думают о будущем совершенно!
Это я к тому, что времени у нас еще много, родим первого ребеночка, потом и еще успеем)) Время у нас есть, главное в грамотные руки попасть и думать о хорошем! Хотя у меня бывает полное отчаяние и вера на нуле, но надо с этим справляться эмоционально, а не думать так, как ты))
Да я не думаю совершенно о плохом… я вообще пока забила немного, хотя нужно уже поторопиться досдавать все анализы, мне в протокол в феврале, сегодня мне моя врачиха снилась, и говорит мол что не идешь, я тебя заждалась
А ты где наблюдаешься и где собираешься эко делать?
Меня немного в этих вопросах напрягает бесконечная беготня по анализам и иногда от этого тошно, но руки не опускаются
Я на площади Ильича в клинике поколение некст плюс частично у врачихи с Кулакова
Сказали, что после НГ цена на ии увеличится и станет примерно 25 тыс, а входит ли стимуляция в эту цену или отдельно надо покупать?