гармоны помогите

Всем привет. Девочки помогите пожалуйста, врач сказала сдать прогестерон. Я его сдала, а 17-он прогестерон забыла сдать. Могу ли я его сдать на 24 д.ц. при цикле в 28-31 дней. Сильно исказятся результаты? Или его можно пересдать в начале цикла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

На 3-5дц его сдают

Пожаловаться
Виктория
Марина 
Спасибо. Я уже расстроилась, что в январе только получится здать. А нет и в конце декабря успею
Пожаловаться
Юлия Прохорова

Не знаю, как при подготовке к эко, но вообще прогестерон — это такой гормон, который лучше чуть позднее, чем чуть раньше сдавать. А нет возможности у вашего врача уточнить? Или позвонить в любую клинику эко на горячую линию и спросить?

Пожаловаться
Виктория
Юлия Прохорова 
Да к сожалению нет возможности до 23 декабря узнать у врача. Я вычитала что 17-он прогестерон вроде как тоже сдается на 21-23 д.м.ц. что теперь делать не знаю
Пожаловаться
Сергеева
Виктория 

Ну подумаешь, на один день опоздали, ничего страшного, если нет времени ещё один цикл ждать, сдавайте сегодня.
Про даты: у меня в бегунке для Эко написано прогестерон 19-21 дц, а 17он прогестерон 2-5 дц.

Пожаловаться
Виктория
Сергеева 
Отлично тогда 17-он прогестерон успею здать в конце декабря. Спасибо за информацию
Пожаловаться
Лисичка

Только на 3-5 д.ц. Лучше подождать и сдать нормально.

Пожаловаться
Виктория
Лисичка 
Тогда подожду до конца декабря. Спасибо за ответ