8й протокол эко, пост для тех кто отчаялся!!!

Девочки!!! Мой 8й протокол оказался наконецто удачным!!! Сегодня 28дпп была на узи, 1 цыплёнок в домике сб+, срок 6,1 недель… не опускайте руки, всё невозможное возможно!!! И всем мой заразный чих!!! Ааааааапчхииии!!! 8й протокол эко, пост для тех кто отчаялся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMama
Какое чудо! Поздравляю.
Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю вас!!! Как же приятно читать такие посты! Вы большая молодец! А я сдаюсь уже, решила, что след. 5 протокол станет последним и победным! Каждый раз новая стимуляция (было всего 1 крио), а это очень вредно для организма, уже ощутила на себе все прелести. Ваш заразный чих поймала и вся вся обмазалась))) легкой беременности и здорового малыша! Ура!

Пожаловаться
Викуша

Ох ничего себе) Поздравляю Вы прям герой) Я мужу говорила если с первого раза не получится, то второй раз не выдержу этого всего

Пожаловаться
Ольга любимка

Поздравляю! действительно не надо отпускать руки все равно получится когда действительно хочется. легкой беременности. я готовлюсь на 3-ье эко.

Пожаловаться
Марина

Здоровья вам и вашей крошке)))))

Пожаловаться
elena
Поздравляю от души, вы мололец! Берегите себя!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Поздравляю!!!

У нас седьмой перенос получился( 5 свежих протоколов было проведено(в одном перенос отменили),1 протокол в ЕЦ, 3 крио)

Пожаловаться
Алла
Сашулька Мамулька 
Тоже здорово!!! Поздравляю)))

А получилось у вас в итоге в каком протоколе? Крио? Отменили тогда из-за гиперы?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Алла 

лечение проходила в трёх клиниках, в последней удача

получилось в крио в ЕЦ

отменили, потому что прокололи сосуд на пункции, было внутреннее кровотечение(в первой клинике)

Пожаловаться
Евгения
Сашулька Мамулька 
У меня так жееее, всего было 7 переносов, и 8 протоколов, 1 раз переноса не было, отменили т.к малыши не дожили до переноса. 1 крио в ец была бхб.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Евгения 
у меня в первом крио на ЗГТ была БХБ в 2014 году.
Пожаловаться
НаTaLi
Как здорово!!! вы герой!!! а в чем причина основная была?
Пожаловаться
Алла
А гиперы не было у вас в этот раз? Чем вас стимулировали и сколько ЯК взяли?
Пожаловаться
Евгения
Алла 
Гипера была только 1 раз во вторую стимуляцию, но она была лёгкая. Стимулируют всегда Гоналом, последний раз взяли 9 яйцеклеток созревших.
Пожаловаться
Алла

Как же здорово! От души поздравляю вас! И тихонько завидую)) скоро иду на 5-ое ЭКО (свежий протокол, новая клиника) поэтому прекрасно понимаю как далось вам ваше счастье! А у вас какой фактор был, на что грешите? Получилось в итоге в свежем или в крио?

Пожаловаться
Евгения
Алла 
Спасибо, только я всё равно пока не раслабилась ) у меня нету труб и пиноподии не вырастают нужное количество. Получилось в свежем, подсаживали 2 трехдневочки. Мой врач женщина, а на последнюю подсадку она уехала на конференцию и подсаживал её коллега мужщина. Муж смеётся, что видимо мужщина должен подсаживать, не знаю может действительно так, а может потомучто я отпустила ситуацию последний раз, после подсадки на 3й день пила вино, ходила на работу и сказала себе будет как будет! Вы держитесь, всё обезательно получится ( я теперь это точно знаю ) ?
Пожаловаться
Юлек

Как же приятно такое читать, поздравляю! Выносить и родить вам здорового малыша???

Пожаловаться
Aleksandra
Поздравляю вас с таким долгожданным событием, ваш пример лишний раз доказывает, что не надо опускать руки! Вы молодец! Лёгкой вам беременности и здоровья вам с малышом!)))?Мы своего малявочку ждали почти 4 года, и только то что до последнего старались верить в глубине души что все получиться помогло обрести счастье! Удачи вам от чистого сердца, всего хорошего!???
Пожаловаться
InBloom
Какая вы молодец, не опускали рук!!! Пусть все будет и дальше хорошо ☺️☺️☺️ Здорового лялика вам в срок родить??
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Натали Ку
Это чудесно, пусть и дальше все как по маслу идёт, Бог и счастье есть)
Показать ещё