`Девочки, с момента окончания курса лечения прошло более 10 дней… и у нас с у мужем было ЭТО!
Ну мочи не было уже терпеть, итак больше месяца воздержания было, простите за подробности
Переживаю что лечение было на смарку((( на контроль пойдем через неделю полторы по плану… боюсь что эту бяку мы зря травили....
У кого так было? Есть ли надежда что титр уреаплазмы уменьшился все-таки после лечения несмотря на незащищенный секс после курса антибиотиков???
У меня ее обнаружили на 18 неделе беременности. Во время не прописалы антибиоты, и у меня на 25 неделе отошли воды. Дальше просто вспоминать страшно и больно… При первых 2 беременностях не было этой бяки, а в этот раз вылезла… так что я теперь лечусь, очень хочется родить здорового малыша.
Это ваше здоровье, будьте бдительны. не допускайте ошибок.
СОБОЛЕЗНУЮ.
Девочки, моя Г приназначение курса от уреплазмы сказала — что муж обязательно должен «кончать» — то есть должно быть семяизвержение именно в процессе лечения, иначе все бесполезно (альтернатива только массаж простаты) — то есть у женщин вся эта гадость выходит с выделениями, а у мужчин со спермой… это всем для справки.
Мы сексом занимались, без презерватива — прерванным половым актом. Результата лечения пока не знаю… возможно и вернется эта зараза… просто лечила её уже несколько лет назад.
Подскажите пожалуйста, чем лечили????