Упс! Половой контакт после лечения уреаплазмы :/

`Девочки, с момента окончания курса лечения прошло более 10 дней… и у нас с у мужем было ЭТО!Ну мочи не было уже терпеть, итак больше месяца воздержания было, простите за подробности

Переживаю что лечение было на смарку((( на контроль пойдем через неделю полторы по плану… боюсь что эту бяку мы зря травили....

У кого так было? Есть ли надежда что титр уреаплазмы уменьшился все-таки после лечения несмотря на незащищенный секс после курса антибиотиков???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асия
это нехорошая инфекция. в конце года мы потеряли долгожданного сыночка(.
У меня ее обнаружили на 18 неделе беременности. Во время не прописалы антибиоты, и у меня на 25 неделе отошли воды. Дальше просто вспоминать страшно и больно… При первых 2 беременностях не было этой бяки, а в этот раз вылезла… так что я теперь лечусь, очень хочется родить здорового малыша.
Это ваше здоровье, будьте бдительны. не допускайте ошибок.
Пожаловаться
Асия
Сынок прожил 2,5 месяца...
Пожаловаться
Дарья

СОБОЛЕЗНУЮ.

Пожаловаться
Наталья

Девочки, моя Г приназначение курса от уреплазмы сказала — что муж обязательно должен «кончать» — то есть должно быть семяизвержение именно в процессе лечения, иначе все бесполезно (альтернатива только массаж простаты) — то есть у женщин вся эта гадость выходит с выделениями, а у мужчин со спермой… это всем для справки.

Мы сексом занимались, без презерватива — прерванным половым актом. Результата лечения пока не знаю… возможно и вернется эта зараза… просто лечила её уже несколько лет назад.

Пожаловаться
Мамадвойни
у нас тоже была, лечили 2 раза, все бесполезно. и вот только недавно мы ее вылечили, хороший врач попался, курс 10 дней и мужу и мне.После 2 недель повторный мазок. И ура ее нет!
Пожаловаться
Ленок, добрый день. А что вам назначали для лечения?
Пожаловаться
Мамадвойни
Точно уже не помню, там 2 слова ьыло, но первое точно СОЛЮТАБ.
Пожаловаться
Дарья
наверное юнидокс солбтаб…
я им два года назад ее лечила и сейчса опять ею же… посмотрим каков результат, тогде был отрицательный, а сейчас еще не знаю...
Пожаловаться
Мамадвойни
Да Да точно он, курс 10 дней был и я и муж пил, и теперь ее нет!
Пожаловаться
Асия
Юнидокс может, мне его назначили и еще уколы
Пожаловаться
Мамадвойни 

Подскажите пожалуйста, чем лечили????

Пожаловаться
Катеринаツ
а у меня эта уреаплазма сама исчезла через месяц без лечения. врачу об этом сказала она сказала что это у меня иммунитет ее поборол сам.
Пожаловаться
Дарья
классно! 
Пожаловаться
Лапуля
у меня та же история… у обоих уреаплазмос… врач назначил лечение и сказала предохраняться… и где-то в середине лечения у нас как обычно был половой контакт… и после того как муж кончил мы обнаружили что у нас порвался презерватив… так что у меня те же переживания… после завтра муж идет сдавать повторный анализ, а я заканчиваю лечение 14 февраля, а 16 на прием…
Пожаловаться
Дарья
Будем надеяться что у нас все хорошо) я иду на повторный анализ 8 февраля, результат будет 18ого
Пожаловаться
БелаяПушистая
Лапуля 
Скажите пожалуйста, чем все кончилось? Вчера случилось тоде самое
Пожаловаться
Алла
да все хорошо будет, не парьтесь! У меня муж пролечился, а я от него до этого заразилась и не знала. В итоге вылечились оба за 1 цикл лечения, хоть и не всегда предохранялись.
Пожаловаться
Иринка
так вы уже пролечились, чего бояться????
Пожаловаться
Юлия
не факт, что оба вылечились
Пожаловаться
Дарья
Согласна, не факт, НО как всегда приходится надеяться на лучшее
Пожаловаться
Юлия
3 раза эту хрень лечила, только титр уменьшился, а зараза осталась. При чем контроль сдавала ПЦР и все ок было отриц., потом через какое-то время опять положит., хотя контакта вообще ни с кем не было 
Пожаловаться
Дарья
Да я сама уже второй раз, за два года лечилаПри чем первый раз было без секса два месяца, итог был- уреаплазма не обнаружена, а сейчас вот опять нашли эту каку!
На сколько знаю она вообще не излечивается… очень странная инфекция если честно!
Пожаловаться
Юлия
она условнопатогенна и во многих странах ее вообще за болезнь не считают. Еще смотреть надо на ее тип (уреалитикум и парво, если не ошибаюсь) и на титр. Меня она вообще никак не беспокоила и я на нее забила.
Пожаловаться
Дарья
Ну у меня тоже никаких проявлений нет и не было, если бы мне не говорили что ее в посеве нашли, я бы и не знала об этом
Пожаловаться
Юлия
желаю вам победы над этой заразой
Пожаловаться
Дарья
Спасибо Юлечка! 
Пожаловаться
Ирина
а свою уреплазму я сама ношупотомучто у мужа ее нет. Сказали что я только носитель
Пожаловаться
ЮльчаТян
послушаю
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
уверена, всё нормально