Девочки помогите пожалуйста разобраться. То ли я дура то ли врачи тупые. Я не понимаю как такое может быть. Планировалось ИИ. В ава казань.Была стимуляция. На 10дц пошл на узи. Было 4 фолика, два из них 16мм и 15мм. Эндик 7мм.Сказала коли укол овитрель на 12дц вечером. Я для себя сходила на узи в другую клинику разумед. сходила и говорит.у тебя только один фолик 16.5мм. Еще два 12мм и 14мм.т.е уменшелись. Эндик 11мм. Как так. Я все равно вечером вколола укол. В суббту прихожу в свою линику ава казань 14дц. На ИИ.смотрит по узи и говорит два фолика лопнуло, но желтых тел нет. И один фолик целый 22мм.ИИ сделали. Эндик 9мм. И я сижу думаю как такое может быть без желтого тела.пошла вчера на 17дц на узи уже другую клинику здоровье семьи. Посмореть появилось ли желтое тело или нет. Узист говорит овуляции вообще не было желтых нет. Один фолик только 21мм.и то уже не лопнет. Эндик 11мм. это он в субботу был 22мм. И до сих пор такой. Не перерос и не сдулся. Как такое можкт быть.? Я не догоняю. Может вы мне обьясните в чем дело. Я в отчаинии.
Нужно ходить к одному узисту, что вы скачете. Аппараты разные, видят тоже по разному.
Напишите, как все выясните.
Ну ситуация с врачами конечно интересная.… как так у них все по разному, пусть у вас все получится ?
Сколько?
Добавили бы укол хгч и еще ии зделали, знакомая девчонка ии два дня подряд делали..
Если жидкость есть, то получается была овуляция...
Тот врач, который сказал, что была овуляции и нет желтого тела, просто не понял, что фоликуллы могли просто сдутся, а тот который 22 мм стал кистой, которая может с М сдуться.