Делала в 2011 году не помогло. Вот щас и думаю что дальше делать лапару или гистероскопию перед следующей подачей на квоту на эко? Есть ли смысл во второй лапаре неужели яичники сами заработают или я сделаю хуже, ведь после лапары могут кисты образоваться.
Эко первое пролёт, крио щас 12 дпп тест отрицательный тоже пролёт. Мне вот интересно с этим СПКЯ вообще возможно хоть и через эко положительный результат получить?!
У меня не СПКЯ, а мульти, мой первый протокол — победный и двойняшковый. Вам желаю удачи и Божьей милости, он всепрощающ и благочестив! Просите и благодарите, да прибудет!
Я забеременела после лапораскопии! 4 года — 2 стимуляции,3 ИИ! Не теряйте время и подумайте над операцией. За 4 года ни один врач мне не сказал про лапораскопии! Твердили про ЭКО, но я не пошла. Потом пошла к гениеологу-хирургу и она мне сказала " 4 года довольно много! Тебе нужна лапораскопия"
У меня получилось. Спкя больше 10 лет, овуляции своей нет. На клостилбегите
После лапоры стимульнули и все ок.
У меня спкя, на стимуляцию яичники не ответили. Делали эко, жду результат сейчас. Очень жалею что давно его не сделала, хотя врач уговаривала
Нет извините я Татьяну Сергеевну спрашивала. Просто пока не разобралась как ответ писать тому кому его задаёшь.
Мне
Это как так? А вам давно ставили СПКЯ?
Делала в 2011 году не помогло. Вот щас и думаю что дальше делать лапару или гистероскопию перед следующей подачей на квоту на эко? Есть ли смысл во второй лапаре неужели яичники сами заработают или я сделаю хуже, ведь после лапары могут кисты образоваться.
Эко первое пролёт, крио щас 12 дпп тест отрицательный тоже пролёт. Мне вот интересно с этим СПКЯ вообще возможно хоть и через эко положительный результат получить?!
Забеременела даже без стимуляций, без лапары.
Знакомая — 2 свежих протокола, 3 был крио, и вот он стал победным.
Ох я надеюсь что третья попытка будет победной!))))
У меня не СПКЯ, а мульти, мой первый протокол — победный и двойняшковый. Вам желаю удачи и Божьей милости, он всепрощающ и благочестив! Просите и благодарите, да прибудет!
Спасибо вам большое за пожелания! И вам всех благ!
Кстати, перед протоколом у меня была гистероскопия.
6 стимуляции все пролет .2 протокола эко пролет.тоже спкя
У меня 1 раз тоже пролет. ..