Всем привет! не знаю плакать или смеяться в истерике… прям какой то тяжелый год у меня особенно его окончание.муж по назначению андролога принимал спеман для увеличения активности, при этом назначил пить всего месяц и сразу пересдать сг, хотя все мы знаем что сперма обновится только через три месяца, но врач у нас наверное об этом не знает.так вот сегодня готов результат! все показатели снизились в 2-3раза!!! активность А была 25, а стала 6!!! и все остальные так же (((если раньше все было в норме то сейчас все очень занижено (((
Сг мужа после спемана
Комментарии
Актуальные посты
Моему бывшему только андродоз реально помог
У меня муж (сразу скажу, я сама подбирала препараты) пил: Спермаплант) — 1 пакетик в день, Селцинк плюс, Верону. У нас улучшение было! Стало больше по количеству и по качеству. Но он пил долго и с перерывами. Кроме Вероны. Ее по-моему, два месяца что ли пил...
Добавлю свой отрицательный опыт. Пил Спеман. До этого было плохо, стало не критично, но хуже. Читала, что этот препарат нужно принимать осторожно, одно он улучшает, а другое ухудшает. Очень грамотным д.б. андролог, чтобы правильно его назначить. Нам реально помогла антиоксидантная терапия: фолька, вит.С в дозе более 1мг в день, вит.е, омега 3,6, Андродоз по назначению врача.Улучшилась и морфология и подвижность.
Да, читала, что у некоторых от спемана сг ухудшается. Пусть муж пьет трутневое молочко. Мексидол, витамин Е, жень-шень в таблетках, витамин С 1000 мг в сутки, карнитин. и препарат Алфавит для мужчиин, он не дорогой и там много полезных витаминок.
Ничего себе! У меня муж пил спеман вместе с селцинк плюс. Все показатели улучшились в разы
У нас до лечения было 20%, а после — только 2%!!! Андролог сказал, что так бывает и он больше ничем помочь не может, типа только ЭКО!!! Я в шоке была! В январе мужа отправлю к урологу, которого посоветовали, может улучшит.
У нас вообще после лечения 0% нормальных стало!!
У мужа из идеальной сг сделалась сг с астенозооспермией. Без понятия в чем дело, полностью здоровый образ жизни… Вот в четверг к врачу что то решать.
вот и у моего так(с идеальной до астено
У моего показания улучшились после того как он начал больше двигаться и начал пить простую фольку)
Да после нг на чемоданах. Да норм все только усталость… Я своего кормила еще орехами чаями натуральными ну и часто пытались)
ой спеман этот… тоже никак помню… а вот сператон-муж пил с удовольствием и чуть получше прям стало.но муж и пьет мало и всё лето в спортзале был.но сперотон вкууусненький)
Многие так пишут… пьют и толку, только хуже… а на Эко че не идете?
я своего мужа 5 лет лечила у андролога, то повышали подвижность, то понижали лейкоциты в сперме, то улучшали морфологию, то разжижали сперму-загустела от всех таблеток, сиропов и уколов и т.п., потом сменили андролога, он посмотрел все наши спермаграммы за 5 лет и сказал-морфологию ни чем не вылечите-только ЭКО. Проконсультируйтесь ещё у одного андролога
У вас бады еще даже не сработали. Какая спермограмма ??побольше зелени, орехов. Мы принимали 3 месяца спеман и сперотон. Через месяц после окончания курса сдали спг и все нормально стало ))
У нас от спемана тоже все хреновей стало
Простата форте 2т-2р в день
Вазотон 1т-2р в день
Карнитон 1т-2р в день
Кудесан по 10 капель утром. Попробуй по этой схеме