Сг мужа после спемана

Всем привет! не знаю плакать или смеяться в истерике… прям какой то тяжелый год у меня особенно его окончание.муж по назначению андролога принимал спеман для увеличения активности, при этом назначил пить всего месяц и сразу пересдать сг, хотя все мы знаем что сперма обновится только через три месяца, но врач у нас наверное об этом не знает.так вот сегодня готов результат! все показатели снизились в 2-3раза!!! активность А была 25, а стала 6!!! и все остальные так же (((если раньше все было в норме то сейчас все очень занижено (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жду прЫнца

Моему бывшему только андродоз реально помог

Пожаловаться
Екатерина

У меня муж (сразу скажу, я сама подбирала препараты) пил: Спермаплант) — 1 пакетик в день, Селцинк плюс, Верону. У нас улучшение было! Стало больше по количеству и по качеству. Но он пил долго и с перерывами. Кроме Вероны. Ее по-моему, два месяца что ли пил...

Пожаловаться
Светлана

Добавлю свой отрицательный опыт. Пил Спеман. До этого было плохо, стало не критично, но хуже. Читала, что этот препарат нужно принимать осторожно, одно он улучшает, а другое ухудшает. Очень грамотным д.б. андролог, чтобы правильно его назначить. Нам реально помогла антиоксидантная терапия: фолька, вит.С в дозе более 1мг в день, вит.е, омега 3,6, Андродоз по назначению врача.Улучшилась и морфология и подвижность.

Пожаловаться
ToriyaVik

Да, читала, что у некоторых от спемана сг ухудшается. Пусть муж пьет трутневое молочко. Мексидол, витамин Е, жень-шень в таблетках, витамин С 1000 мг в сутки, карнитин. и препарат Алфавит для мужчиин, он не дорогой и там много полезных витаминок.

Пожаловаться
Ксюша
ToriyaVik 
А где молоко можно купить?
Пожаловаться
Аня

Ничего себе! У меня муж пил спеман вместе с селцинк плюс. Все показатели улучшились в разы

Пожаловаться
Ольга

У нас до лечения было 20%, а после — только 2%!!! Андролог сказал, что так бывает и он больше ничем помочь не может, типа только ЭКО!!! Я в шоке была! В январе мужа отправлю к урологу, которого посоветовали, может улучшит.

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Мы в любом случаем будем пересдавать…
Пожаловаться
натали натали

У нас вообще после лечения 0% нормальных стало!!

Пожаловаться
Маруся

У мужа из идеальной сг сделалась сг с астенозооспермией. Без понятия в чем дело, полностью здоровый образ жизни… Вот в четверг к врачу что то решать.

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Маруся 

вот и у моего так(с идеальной до астено

Пожаловаться
Натали

У моего показания улучшились после того как он начал больше двигаться и начал пить простую фольку)

Пожаловаться
Ксюша
Натали 
Мой много двигается) я смотрю тебе еще немного осталось?)как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Натали
Ксюша 

Да после нг на чемоданах. Да норм все только усталость… Я своего кормила еще орехами чаями натуральными ну и часто пытались)

Пожаловаться
Катюшка
Нам тоже прописали спеман для улучшения подвижности, но его то ли с производства сняли вообщем у нас я его не нашла, врач заменила на верону вот пьет еще месяца не пропил, но+ еще андродоз сперотон и рыбий жир
Пожаловаться
НаTaLi

ой спеман этот… тоже никак помню… а вот сператон-муж пил с удовольствием и чуть получше прям стало.но муж и пьет мало и всё лето в спортзале был.но сперотон вкууусненький)

Пожаловаться
Екатерина

Многие так пишут… пьют и толку, только хуже… а на Эко че не идете?

Пожаловаться
Галин Ка

я своего мужа 5 лет лечила у андролога, то повышали подвижность, то понижали лейкоциты в сперме, то улучшали морфологию, то разжижали сперму-загустела от всех таблеток, сиропов и уколов и т.п., потом сменили андролога, он посмотрел все наши спермаграммы за 5 лет и сказал-морфологию ни чем не вылечите-только ЭКО. Проконсультируйтесь ещё у одного андролога

Пожаловаться
Любовь

У вас бады еще даже не сработали. Какая спермограмма ??побольше зелени, орехов. Мы принимали 3 месяца спеман и сперотон. Через месяц после окончания курса сдали спг и все нормально стало ))

Пожаловаться
Ленчик

У нас от спемана тоже все хреновей стало

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 

Простата форте 2т-2р в день

Вазотон 1т-2р в день

Карнитон 1т-2р в день

Кудесан по 10 капель утром. Попробуй по этой схеме

Показать ещё