Девочки кто был или есть у Келлэт ?! скажите пожалуйста мнение о Елене Павловне! У нас на февраль протокол с дя… но слышу от третьего человека, что она стала не такой внимательной… как то не хочется отдать деньги впустую… Хочу ещё наверное к Осиной рвануть.За ранее спасибо за ответы ))
Перенос 30 го был сегодня 12 дпп
Нормально, еще покажет
С мной она нормально всё объясняет если спрашиваю конечно
Добрый вечер! А чем объясняет пролёты ?
Первый пролет изза полипа был на Гистеру отправила в этот раз не знаю что скажет 14 го хгч здам для Елены Павловны потом пойду на прием.на 7 дпп хгч 1,2 был это точно пролет так как у меня 5 ти дневки были
Напишите мне, как сдадите хгч… а вдруг… чудо какое случится! Мы на февраль нацелились, но я уже трушу)) начинаю паниковать… истеричка.Наргиз, а, когда спрашивать можно одного или двух подсаживать ?
Хорошо напишу результаты:).а на счет эмбрионов можете когда на подсадку будут готовить тогда и сказать сколько вам надо.я первый протокол 2 х попросила один в Крио остался но увы не те двои не третий не захотел с мной остаться.В новом протоколе попрошу самых хорошых 2-3 подсадить ну чтоб шансов больше было кому остаться а на заморозку не буду оставлять очень дорого обошлось один эмбрион
Там вроде 18.000 витрификация?
Витрификация это быстрая заморозка разморозка
Какого подсадка была?
Да 18 ещё за хронение за перенос на одного эмбриона у меня ушло 80 тисяч новерное
А как же бесплатная какая-то акция
Я по акции всё за 100000 там зоморозка разморозка отдельно.щас у меня 2 переноса было но это не считаеться как вторая попытка.у меня два переноса считается щас только одна попытка.В запасе ещё 2 попытки
2 протокол пролет
Я у неё