Келлэт Е.П

Девочки кто был или есть у Келлэт ?! скажите пожалуйста мнение о Елене Павловне! У нас на февраль протокол с дя… но слышу от третьего человека, что она стала не такой внимательной… как то не хочется отдать деньги впустую… Хочу ещё наверное к Осиной рвануть.За ранее спасибо за ответы ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наргиз

Перенос 30 го был сегодня 12 дпп

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Нормально, еще покажет

Пожаловаться
Наргиз

С мной она нормально всё объясняет если спрашиваю конечно

Пожаловаться
Наргиз 

Добрый вечер! А чем объясняет пролёты ?

Пожаловаться
Наргиз
Мечты Сбудутся 

Первый пролет изза полипа был на Гистеру отправила в этот раз не знаю что скажет 14 го хгч здам для Елены Павловны потом пойду на прием.на 7 дпп хгч 1,2 был это точно пролет так как у меня 5 ти дневки были

Пожаловаться
Наргиз 

Напишите мне, как сдадите хгч… а вдруг… чудо какое случится! Мы на февраль нацелились, но я уже трушу)) начинаю паниковать… истеричка.Наргиз, а, когда спрашивать можно одного или двух подсаживать ?

Пожаловаться
Наргиз
Мечты Сбудутся 

Хорошо напишу результаты:).а на счет эмбрионов можете когда на подсадку будут готовить тогда и сказать сколько вам надо.я первый протокол 2 х попросила один в Крио остался но увы не те двои не третий не захотел с мной остаться.В новом протоколе попрошу самых хорошых 2-3 подсадить ну чтоб шансов больше было кому остаться а на заморозку не буду оставлять очень дорого обошлось один эмбрион

Пожаловаться
Наргиз 

Там вроде 18.000 витрификация?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Мечты Сбудутся 

Витрификация это быстрая заморозка разморозка

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

Какого подсадка была?

Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да 18 ещё за хронение за перенос на одного эмбриона у меня ушло 80 тисяч новерное

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наргиз 

А как же бесплатная какая-то акция

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Да у них 107.000 же стоило
Пожаловаться
Наргиз
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я по акции всё за 100000 там зоморозка разморозка отдельно.щас у меня 2 переноса было но это не считаеться как вторая попытка.у меня два переноса считается щас только одна попытка.В запасе ещё 2 попытки

Пожаловаться
Наргиз

2 протокол пролет

Пожаловаться
Наргиз

Я у неё