Вобщем ситуэйшен такой))вобщем стимуляция, потом овитрель6,500 тыс., овули нет… следуем дальше, хгч 15000 тысяч нихераааа… извеняюсь конечно
.но эмоции))).секас был в воскресенье вечером, в понедельник Узи… и тоже ни х*аа… ладно… фолики были 22 в левом и по 19в правом ))сдулись к Узи))потом отчаенье естественно с мужем больше не пачились.еду в пятницу к репродуктологу в ульск))думала на Эко родам)) она мне узишку сделала ааа тамм пипец)дох*а готовых фоликов до 7 шт по 19-20 мм… и в правом была овуля и ещё фолик ))гениколог говорит не бросай дюф до 28 дня цикла))да блиин вот почему так ,,,, когда я незнаю овуля есть.как следу и ни чеггооооо… че делать то ?? мне кажется все равно ни че не получилось т.к спали в воскресенье а овуля в течении последующих 4 х дней была(( ладно это одни думки.вопрос 2… спать ли с мужем и надеятсч ли далее?? т.к может ещё че лопнет фолики то здоровые.вообщем голове мой кашаааа… девчули скажите ваше мнение)))плиз))
Могу точно по рекомендовать семейную психотерапию. Вы сильные и вам нужна поддержка. Может не на уровне физиологии, а на псих. эмоциональном уровне. Зайти со всех сторон.
Спать с мужем надо всегда, не зависимо от результата… вы думаете ему приятно быть жеребцом-осеменатором? Ну что за потребительское отношение к мужу, сегодня я могу от тебе понести-давай, завтра не могу-пшел вон холоп… да тяжело, да годами не получается, да хочется ребенка… но это не значит что не должно быть любви и радости от близости несмотря ни на что и вопреки всему
Где только мы с мужем не расслаблялись и в Египте 4 раза и в Турции и в Доминикане и в Сочи!!! И ниоткуда я не приехала беременная. Только к 30 я созрела на эко, а до этого все забивали и ждали счастливого случая.
К чему в таких темах комментарии тех, кто залетает с 1 раза??? Идите мимо, если девочка стимулируется, следит за овуляцией значит проблемы у нее, можно до пенсии *** в удовольствие и так и не забеременеть.
??????
Это точно точно)))мне тоже все говорят вот расслабься тырым пырым))а после лапары пол года прошло… тоже говорили что забеременеешь после дриллинг а херушки махерушки))
Время идет, и работает не в нашу пользу. Поэтому нужно заниматься здоровьем, все будет хорошо, мы справимся! Значит судьба такая у нас.
У меня тоже, я во время стимуляции и всех этих попыток загремела в больницу. Гиперстимуляция, в результате внутреннее кровотечение. Собственно после этого и решила, что хватит с меня гормонов и лечений.
Так же маялась в течении трех лет. Потом забыла на все, отдохнули годик от всех лекарств, летом поехала с мужем на юг (ничего не планировали и ни о чем не думали, просто отдыхали в свое удовольствие). И теперь как то так)))
Да тоже думала))на юг то))да я то себя знаю все равно нифига несмогу расслабиться))хотя фиг знает может и стоит сьездить
Никогда не ждала овуляции… был секс и был… что 1 б, что 2б с первого раза//
Может нужно отпустить ситуацию и любить друг друга всегда и везде)))
Мозет мозет быть))у меня поликистоз))расслабиться не получается пока))