В октябре был пролетный протокол. Начала заново сдавать анализы, сдала амг и в шоке! 0.01 что это!!! Теперь что д.я??? Может амг подняться? Что вообще делать???
В октябре был пролетный протокол. Начала заново сдавать анализы, сдала амг и в шоке! 0.01 что это!!! Теперь что д.я??? Может амг подняться? Что вообще делать???
Пересдайте в следующем цикле, можно в другой лаборатории, у меня амг в мае 0,08, в июне-0,76
Неа, я еще не делала эко, собирала для него доки и вот такой сюрприз. Причин не знаю
Спасибо большое! И вам удачи)
При низком амг
Я уже где-то писала про американский бад который повышает амг, его нужно пить 3 месяца
От бада вырастут откуда ни возьмись нлвые клетки?
Вырастали у девочек, думаю нужно пробывать до последнего
То есть в противовес науке и врачам, запас яйцеклеток можно увеличить? Он же природой заложен. Пробовать модно конечно, но есть ли реальные факты, а не истории в интернете?
У знакомой амг о.4 был вырастили до единички, созрело 4 фолликула, даже при 0.1 амг будут свои фолликулы, просто их нужно вырастить
Ленусь, а где купить можно его?
Через интернет заказывать, сечас прсмотрю название
Знакомая пила три месяца перед протоколом, сама репродуктолог назначала
Я отправила картинку
Ок
Девочки главное не колличество а качество я ц, что толку у меня всегда по 9ть созревают в каждом, правда из второго яичника не берут он припаян ссзади матки и большой риск проткнуть ее, но суть не в этом из девяти осталось только два готовлюсь к крио,
АМГ низкий, но есть врачи, которые готовы взять с таким АМГ и добиваются положительного результата
А какой амг был до ЭКО и сколько фоликов получили?
Ох ничего себе… я думала, может очень много Я взяли, а 4 не так уж и много, а падение существенное.Не отчаивайтесь.Думаю надо выжимать, что осталось, а потом уже и ДЯ можно.
У меня тоже низкий, но еще амг после протокола не переставала, теперь страшно
Не пойму… после 3 эко свежих был амг 5.0 потом 2 года перерыва сдала амг 3.99… одна целая пропала что говорить о единицах?? тоже не понимаю если так быстро опускается то в 35 у меня тоже будет 0.0?от чего вообще зависит упадок амг? если эко не делала..
все равно сдайте еще раз
А можно спросить, какой амг был до ЭКО ?
У меня 0.59-сейчас в протоколе… но я уже боюсь!
Почему это не берут? Или вы по ОМС имеете в виду?
Берут, но не везде.
Да вы только не переживайте, девушка милая. Даже если и правда нет запаса больше — это совсем не конец, а даже начало ))).
АМГ показывает запас яйцеклеток, а этот запас ещё сформирован, когда девочка в утробе! Не поднимется, только донорская теперь
+10000000
АМГ не может подняться. Попробуйте пересдать в другой клинике. Опыт у меня по этой части есть...