Амг после эко

В октябре был пролетный протокол. Начала заново сдавать анализы, сдала амг и в шоке! 0.01 что это!!! Теперь что д.я??? Может амг подняться? Что вообще делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Пропила кучу препаратов самым главным образом, направленным на улучшения качества ЯК. Делаем Эко в ец или с минимальной стимуляцией, амг 0.5 перед первым и после второго протокола. Больше не сдавала, потому как нафиг он никому не нужен, если идешь ща деньги, главное наличие антральных фолликулов. Итог лечения в двух последних стимуляциях получили хорошие ЯК. Получится ли беременность пока ожидаем)
Пожаловаться
Ната
Катерина 
Желаю вам удачи и наступления долгожданной беремености.
Пожаловаться
Южанка

Пересдайте в следующем цикле, можно в другой лаборатории, у меня амг в мае 0,08, в июне-0,76

Пожаловаться
Ната
Южанка 
У вас после протокола был 0.08 или другая причина была?
Пожаловаться
Южанка
Ната 

Неа, я еще не делала эко, собирала для него доки и вот такой сюрприз. Причин не знаю

Пожаловаться
Ната
Южанка 
Удачи Вам
Пожаловаться
Южанка
Ната 

Спасибо большое! И вам удачи)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

При низком амг

Амг после эко
Пожаловаться
Ната
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Сасибо. Попробуем
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я уже где-то писала про американский бад который повышает амг, его нужно пить 3 месяца

Пожаловаться
Тася
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

От бада вырастут откуда ни возьмись нлвые клетки?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Тася 

Вырастали у девочек, думаю нужно пробывать до последнего

Пожаловаться
Тася
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

То есть в противовес науке и врачам, запас яйцеклеток можно увеличить? Он же природой заложен. Пробовать модно конечно, но есть ли реальные факты, а не истории в интернете?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Тася 

У знакомой амг о.4 был вырастили до единички, созрело 4 фолликула, даже при 0.1 амг будут свои фолликулы, просто их нужно вырастить

Пожаловаться
Ната
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ленусь, а где купить можно его?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ната 

Через интернет заказывать, сечас прсмотрю название

Пожаловаться
Ната
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Можно название этого волшебного бада
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ната 

Знакомая пила три месяца перед протоколом, сама репродуктолог назначала

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ната 

Я отправила картинку

Пожаловаться
Ната
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ок

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Девочки главное не колличество а качество я ц, что толку у меня всегда по 9ть созревают в каждом, правда из второго яичника не берут он припаян ссзади матки и большой риск проткнуть ее, но суть не в этом из девяти осталось только два готовлюсь к крио,

Пожаловаться
Ольга

АМГ низкий, но есть врачи, которые готовы взять с таким АМГ и добиваются положительного результата

Пожаловаться
Ирина

А какой амг был до ЭКО и сколько фоликов получили?

Пожаловаться
Ната
Ирина 
Был 0.86 взяли 4
Пожаловаться
Ирина
Ната 

Ох ничего себе… я думала, может очень много Я взяли, а 4 не так уж и много, а падение существенное.Не отчаивайтесь.Думаю надо выжимать, что осталось, а потом уже и ДЯ можно.

Пожаловаться
Ирина
Ната 

У меня тоже низкий, но еще амг после протокола не переставала, теперь страшно

Пожаловаться
Шема
Ната 

Не пойму… после 3 эко свежих был амг 5.0 потом 2 года перерыва сдала амг 3.99… одна целая пропала что говорить о единицах?? тоже не понимаю если так быстро опускается то в 35 у меня тоже будет 0.0?от чего вообще зависит упадок амг? если эко не делала..

Пожаловаться
Фая

все равно сдайте еще раз

Пожаловаться
Ната
Фая 
Спасибо попробую
Пожаловаться
Alena Elena

А можно спросить, какой амг был до ЭКО ?

Пожаловаться
Ната
Alena Elena 
Да тоже не супер 0.86
Пожаловаться
Поляша
Ната 
Странно, вроде бы с низким АМГ не берут на эко со своими яйцеклетками, потому что может именно так и получиться, что совсем запас истощится у женщины.
Пожаловаться
однажды
Поляша 

У меня 0.59-сейчас в протоколе… но я уже боюсь!

Пожаловаться
Ната
однажды 
Небойтесь все будет хорошо!!! Надежда умирает последней
Пожаловаться
Виктория
Поляша 

Почему это не берут? Или вы по ОМС имеете в виду?

Пожаловаться
Тася
Поляша 

Берут, но не везде.

Пожаловаться
Катерина
Тася 
Амг 0.5 за спиной шесть протоколов, стараемся делать в ец, получаем по одной клеточке. берут в протокол. в некотором клиниках разные схемы до предлагают, но пока хочу своих
Пожаловаться
Поляша

Да вы только не переживайте, девушка милая. Даже если и правда нет запаса больше — это совсем не конец, а даже начало ))).

Пожаловаться
Ната
Поляша 
Спасибо за поддержку. Начало новых хождений помукам
Пожаловаться
Поляша
Ната 
Да какие муки )), счастье одно! протокол с ДЯ даже проще и легче, чем со своими, а что генетически ребеночек «чужой» забывается на первом же УЗИ, где покажут, как сердечко ВАШЕГО малыша бьется!
Пожаловаться

АМГ показывает запас яйцеклеток, а этот запас ещё сформирован, когда девочка в утробе! Не поднимется, только донорская теперь

Пожаловаться
Шема
Кисс 

+10000000

Пожаловаться
Поляша

АМГ не может подняться. Попробуйте пересдать в другой клинике. Опыт у меня по этой части есть...