После позднего выкидыша через какое время пошли на следующее Эко?
П.с. у своего врача спрошу обязательно! Просто хочу послушать у кого как было!!!
ИЦН при ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
После позднего выкидыша через какое время пошли на следующее Эко?
П.с. у своего врача спрошу обязательно! Просто хочу послушать у кого как было!!!
У меня была ЗБ на сроке 14 недель по плоду и 16 по матке, после чего делали РДВ, куча сгустков на УЗИ и затем гистероскопия, потом опять гистероскопия через два месяца с удалением плацентарного полипа. После всех этих операций развился хэ с аутоиммунным компонентом. Врачи сказали полгода- год ждать до след попытки. Сейчас прошло 8 месяцев с последней операции, и эндометрий наконец нарос благодаря курсу физио аж 30 процедур. Так что полгода-год надо подождать
Простите, а что такое РДВ?
сегодня была на УЗИ. Всё там хорошо тьфу тьфу тьфу.
Меня интересовало, когда можно идти на новое эко, врачи сказали месяца через 3
РДВ-раздельное диагностическое выскабливание или попросту чистка. У вас она была после выкидыша? Если сейчас на узи эндометрий достаточной толщины для прикрепления плодного яйца, то по идее можно делать новое ЭКО. Но ещё организму нужно восстановиться после стимуляции, пишут минимум три месяца на восстановление
У меня были сначала роды, потом чистка. Эндометрий 6 мм, думала будем меньше. В любой случае до весны точно отдыхаем, если… вдруг сами не забер.)))))
А у меня свой эндометрий и до чистки такой был. При Эко мне его наращивали лекарствами.
Через 4 месяца подруге разрешили. Всё хорошо
у подруги такая же история была(((( раньше чем через полгода точно не стоит! все же речь о довольно большом сроке и той же шейке в себя придти нужно.
Ну мне всё равно в любом случае надо будет теперь шиться и пессарий ставить!
да и то и то!!! и следить с 12 нед. я по ее схеме слежу с 12нед узи+кресло у врача который шьет и за мазками и бак посевом. чуть даже не поехала а просто наклонилась и сразу приняли меры. ну вообщем то и лежу всю беременность, слишком я болезненно пережила ее такую же историю
вы из мск и вам проще, у вас хоть спецы есть. В кулакова много грамотных врачей по ицн и на пробирке есть хорошая тема про ицн
Небыло такого, но думаю раньше чем через полгода вам не разрешат
Эмм… не знаю..
Но в болтничке сказали, что через 3-4 мес.можно
Я не знаю как на счёт после выкидыша, но моя подруга забеременела через 3 мес после чистки, хотя говорили до 6 мес нельзя. Все прошло хорошо.
Спасибо за ответ.
Тогда желаю удачи ?
Не торопись лучше через 6 месяцев. Хорошо подготовишься и все получится.
Спасибо
Выкидыш в конце июля, потом до января пила джесс, потом анализы по новой и крио в марте. Пролёт. Потом хотели быстро в протокол, но у мужа была плохая сг ещё лечились, все время переносим
Охххх, по ходу опять куча гемора....
Вот поэтому и хотелось по горячим следам идти....
Плохая СГ делайте ИКСИ!!!
Спасибо очень ценный совет, но вообще то сг я сразу переслала ведущему нас репродуктологу и решили улучшить сг.