Девочки, очень переживаю.в декабре должна вступить в протокол Эко на 3 день месячных. Должны были прийти ещё 5, до сих пор нет, сегодня началась какая то недомазня. Дело в том что я пила дюфастон почти год, а в ноябре мне его отменили, короче ноябрь не пила уже его. Может быть такое, что из- за дюфастона они могут немного помазать, а нормальные вообще не придут? Или вообще с ним не связано? Тест на всякий случай сделала, чистый. Очень хочется вступить протокол в декабре.
Девочки,очень переживаю.в
Комментарии
Актуальные посты
Евгения, какие у вас дела?
Ой у меня все плохо. Месячные так и не пришли. Ходила вчера на УЗИ. Нашли 2 здоровенных фолликула, и очень много маленьких. Говорит с такими фолликулами стимулироваться нельзя. Короче посадили меня на противозачаточные на 21 день, потом жду месячные и иду опять к ней на УЗИ и там дальше будут решать.я конечно расстроенная, но ничего не по делаешь. Очень надеялась на декабрь, но не всегда все так как мы хотим.
☹️ да тут уже ничего не поделаешь. Организм дело сложное…
Держу за вас кулачки !))
Будем ждать новых вестей.
Спасибо огромное))) обязательно напишу )))
Согласна, подождите до завтра. Все ваше будет с вами в своё время! Удачи вам и не волнуйтесь! Стресс это плохо, поверьте!
Спасибо большое за поддержку))
Это нормально. У меня тоже после отмены была задержка и М расходились дольше обычного.
Вы меня успокоили немного, надеюсь что все же разойдутся)
До завтра подождите, всё должно прийти нормально. В протокол с 3 по 5 день.
Конечно буду ждать, так всегда, когда их ждешь их нет.
Главное чтоб в понедельник поздно не было! Получается если с мазней считать в понедельник какой день то? У меня так один месяц вылетел… но, что не делается, всё к лучшему!!)))
Лучше с врачом проконсультироваться! А так, я бы это первым днём считала
Как врач сказала, первым днём месячных считать именно кровяные выделения, а у меня что то коричневое.