Девочки,очень переживаю.в

Девочки, очень переживаю.в декабре должна вступить в протокол Эко на 3 день месячных. Должны были прийти ещё 5, до сих пор нет, сегодня началась какая то недомазня. Дело в том что я пила дюфастон почти год, а в ноябре мне его отменили, короче ноябрь не пила уже его. Может быть такое, что из- за дюфастона они могут немного помазать, а нормальные вообще не придут? Или вообще с ним не связано? Тест на всякий случай сделала, чистый. Очень хочется вступить протокол в декабре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nyuta

Евгения, какие у вас дела?

Пожаловаться
Евгения Сопова
Nyuta 

Ой у меня все плохо. Месячные так и не пришли. Ходила вчера на УЗИ. Нашли 2 здоровенных фолликула, и очень много маленьких. Говорит с такими фолликулами стимулироваться нельзя. Короче посадили меня на противозачаточные на 21 день, потом жду месячные и иду опять к ней на УЗИ и там дальше будут решать.я конечно расстроенная, но ничего не по делаешь. Очень надеялась на декабрь, но не всегда все так как мы хотим.

Пожаловаться
Nyuta
Евгения Сопова 

☹️ да тут уже ничего не поделаешь. Организм дело сложное…
Держу за вас кулачки !))
Будем ждать новых вестей.

Пожаловаться
Евгения Сопова

Спасибо огромное))) обязательно напишу )))

Пожаловаться
Наталья

Согласна, подождите до завтра. Все ваше будет с вами в своё время! Удачи вам и не волнуйтесь! Стресс это плохо, поверьте!

Пожаловаться
Евгения Сопова
Наталья 

Спасибо большое за поддержку))

Пожаловаться
ирина

Это нормально. У меня тоже после отмены была задержка и М расходились дольше обычного.

Пожаловаться
Евгения Сопова
ирина 

Вы меня успокоили немного, надеюсь что все же разойдутся)

Пожаловаться
Наталья

До завтра подождите, всё должно прийти нормально. В протокол с 3 по 5 день.

Пожаловаться
Евгения Сопова
Наталья 

Конечно буду ждать, так всегда, когда их ждешь их нет.

Пожаловаться
Наталья
Евгения Сопова 

Главное чтоб в понедельник поздно не было! Получается если с мазней считать в понедельник какой день то? У меня так один месяц вылетел… но, что не делается, всё к лучшему!!)))

Пожаловаться
Алсу

Лучше с врачом проконсультироваться! А так, я бы это первым днём считала

Пожаловаться
Евгения Сопова
Алсу 

Как врач сказала, первым днём месячных считать именно кровяные выделения, а у меня что то коричневое.