Девочки, тут есть хоть кто нибудь слышал или может подружки делали ЭКО там ??? Переписываюсь с девочками, сегодня узнала что снова пролёт… Опять же в этой клиники!!! В день пункции знакомилась, тоже пролёт на пару со мной! Оттуда вообще кто пузатыми выходит или нет ????
Мне приходится туда идти т к там мои снежинки. Решила мониторить сама все, сдавать анализы и просто ложить на стол
Знаете к какому врачу уже пойдёте?
Так что желаю вам всем только победы!!!
Спасибо ) где пчихи ?☺️
Аааапчхииии на тебя заразно-заразно!!! Чтоб криопротокол завершился рождением здоровых деток в срок!!!
Спасибо)?
На Украину даже бы не сунулась
Вы думаете в Украине вас бендеры съедят? Ха-ха-ха ????
Не пугай так сильно ?
выходят и не мало подруг)) я вот тебе в пример
Блин, но почему у меня окружение совсем иное ....?
у друзья у меня еще девочка Альфа, еще несколько знакомых
а че в доронеде нет ЭКО клиник? я думала там гораздо больше выбора)
*воронеже
Я тоже слышала что в Воронеже есть из чего выбрать )
у нас 3 клиники и они ужасные, эмбриологи никакие(( крио и 5дневки порой фантастика.а туда просто эмбриологи с харькова сбежали довольно знаменитые, а цена такая же
Ох, понятно :)
ага д+ которая по выходным не работает и подсадят тебе 3х дневку из-за того что просто 5день это воскресенье(цена как у вас за протокол) и с пункцией такая же история. Или колыбель с ценами Питера сомнительными врачами, или областная где оборудованию уже ОЧЕНЬ много лет и всех крио(что редкость) они вообще в 1 соломинке заморозить умудряются.
Удачи вам! И мой чих!
С удовольствием заражусь )) поймала )
Я считаю что 70% успеха ЭКО зависит от клиники и врача. Так что читайте отзывы и ищите хорошую!
Уже поздно искать… Я была по омс, остались две снежинки мои )) вот в этом месяце пойду их забирать ?
Я кстати заметила, что в Челябинске все пузатые после ЭКО ))) и в Украине много клиник хороших, нам бы выслать наших эмбриологов к вам, поучиться ? Кстати, в моей клиники эмбриологи с Украины
А вы у кого там? У Слукин0й?
Приветик ) да
40% от организма 50 от эмриолога и 10 от врача
Во как! Все конкретно и точно ?
Уж тогда в Белоруссию
Неее, тогда уж в Латвию )
Там эмбриологи из Германии )
Я сама уже много лет в Москве, и люди советую мне рб
Посмотрим )
Тоже планирую к ней ))) А можно узнать, вы с каким фактором?
У меня тф + мф ( ЭКО икси)
Но я никуда не поеду. Хороших врачей и в москве хватает
Удачи в следующей попытке!
Спасибо большое и тебе ✊?❤️
Спасибо!