Девочки, добрый день. Вопрос к тем кто собирает или недавно собирал документы для проведения ЭКО по ОМС. Вы в обязательном порядке проверяли проходимость маточных труб?
Дело в том, что у нас МФ, очень плохая СГ, но моя гиня всё равно отправляет меня на проверку труб, говорит это обязательно сейчас. Вот я и хочу понять, это просто желание моего врача или сейчас и правда всех обязали проверять трубы???
Проверка маточных труб для ЭКО по ОМС
Комментарии
Актуальные посты
можно ли люльку peg perego navetta установить на шасси velo
geoby d208dr-f отзывы
geoby d208dr-f отзывы
Обязательно. Нужно исключить этот фактор. Меня в платной клинике заставляли делать.
Обязательно, сделала. В сентябре документы подавала
Не делала.
Эко было платное
А нам не сказали у нас тоже мф, но мы платно делаем
У нас тоже мф, проверка труб обязательно(((
Обязательно. Я тоже сдавала.
Блин, придется делать. А вы где делали?
Прикрепила фото со своего результата. С собой свежие анализы: спид, сифилис, гепатит, мазок, пеленка, прокладка, носочки и 5000₽. Это они все при записи говорят. Очень переживала, так как многие пишут, что это жутко болезненно. Но, к счастью, ничего подобного! Аккуратные приятные врачи. Было совсем не больно.
Круто! Спасибо большое, буду дозваниваться. Скажите, а за сколько дней до проверки вы записывались?
Давай на ты? Я дня за 4 записывалась. Была очень удивлена, что есть запись на субботу. ГСГ вроде до 12 дц надо делать. Ты лучше позвони, уточни.
Давай ))) Я уже пыталась, но никто не брал трубку, буду завтра с утра дозаниваться. Очень надеюсь, что и мне с днями записи повезёт ))
Если по ОМС то обязательно. Если платное ЭКО то можно не делать:)
Это первое, что в минздраве попросили дать
Я тоже проверяла трубы, правда перед инсеминацией но потом уже перед ЭКО пригодился снимок
А зачем? Они сомневались в результатах первой клиники?
А важно в какой клинике делать? Вы в какой делали?