Больше не могу((((

Девочки, это крик души(((всё, я больше не могу бороться и лечиться, я просто опускаю руки, сил больше нет! значит судьба моя такая, ни когда не услышать это заветное слово Мама(ни чего из лечения не помогает, как не было овуляции и беременности, так её и нет(как были проблемы с приходом месячных, так они и осталисьБольше не могу((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Советую для овуляции попить гомеопатию. Мне помогла хотя у меня всю жизнь был спкя. Честно не верила, но теперь овуляция естт, эндометрий хороший. А с мужем я тоже не знаю что делать. У них все сложнее. Начните с гомеопатии.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Девочки, Вы мне очень помогли, иногда крахе становится даже от того, что выслушали и поддержали! конечно я буду дальше бороться и скорее всего это будет Эко! и всем желаю удачи, здоровья, терпения и исполнение самого заветного желания?
Пожаловаться
Наталья
svetlana ЭКО 

А у кого в Саратове наблюдаетесь и где? Сколько пытаетесь? Пробуйте эко.

Пожаловаться
Валерия

Ни в коем случае не сдавайтесь и не опускайте руки, иначе точно никогда не услышите слово мама.тем более вы еще молодая, у вас все впереди. мой вам совет: не тратьте зря время и идите делайте эко.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Валерия 
Спасибо большое, просто сегодня с утра что то нервы сдали(будем конечно бороться, это моя самая заветная мечта?
Пожаловаться
Виктория

Не сдавайтесь, сама знаю как это тяжело. Но на смену отчаянию приходят новые силы. У меня тоже нет овуляции, правда месячные есть, а О нет совсем. Иду на ЭКО в след месяце.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Виктория 
Спасибо большое! я тоже планирую заняться а следующем месяце этой процедурой, все узнать и действовать!
Пожаловаться
Наталья

Попробовать надо эко?

Пожаловаться
Нёня
Я 15 лет лечусь и че слезы сопли вытерла и вперед
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Нёня 
Какая же молодец! я белой завистью завидую терпению! все говорят надо отпустить ситуацию
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Светлана, не здавайтесь, держитесь. На своем примере могу сказать. Лечилась, в 2009 году делала эко, получилось с первого раза, но была амбриония, почистили. После чистки еще одна операция, вылезла киста на шее. Так устала морально, физически, финансово. Опустила руки. Ничего не делала. В 2013 случилась ВБ, удалили трубу. В итоге одна непроходимая. Сейчас решили опять бороться, идем на эко, очень низкий амг, но я буду пытаться. По себе могу сказать. Ругаю себя очень, ругаю что опустила руки, ведь была возможность даже самостоятельно забеременеть. А теперь мне почти сорок и я начала весь путь сначало. Отдохните, отвлекитесь, но руки не опускайте. Все получится.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
ЕЛЕНА 
Спасибо большое за поддержку! сама себя ругаю, что надо идти вперед, но вот сегодня с утра встала и силы ушли, просто сижу на диване и реву(хотя понимаю, что все сейчас можно сделать, было бы желание и'деньги!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
svetlana ЭКО 

У меня тоже такое бывает, чуть ли не после каждого похода к гинекологу. Хочется все бросить и жить спокойно, но уже понимаю что время уходит, нужно пытаться. Так что держитесь. Все будет хорошо. Сегодня руки опустились, а завтра новый день и новые силы.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
ЕЛЕНА 
Спасибо большое, буду стараться взять себя в руки и бороться! я просто еще не работаю, сидя дома мыслей полный вагон(
Пожаловаться
Stela DiMare
Ох как я Вам понимаю! Я много раз на этом сайте писала посты подобного содержания, потом удалила страницу, думала что больше не вернусь, не могла видеть как все выкладывают полосатые тесты и пишут вопросы касающиеся детей.

почитайте мой пост о том как я вылечилась. У слову мы планировали 8-9 лет.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Я вчера пыталась уговорить мужа взять из детского дома малыша, но омш не хочет даже это обсуждать(((у него просто есть дочка 12лет, поэтому ему легче(((
Пожаловаться
ЕЛЕНА
svetlana ЭКО 

Светлана, пытайтесь, с дед дома вы еще успеете

Пожаловаться
svetlana ЭКО
ЕЛЕНА 
Я понимаю, что так то у мужа есть ребенок, можно свою любовь направить лучше в это русло, но для нее я как подруга, мама у нее уже есть! это просто замечательный ребенок, которая меня приняла и возможном даже чуть полюбила, я это вижу! но это не мой ребенок, это ребенок мужа и его бывшей жены! я иногда очень хочу что бы дочь жила с нами, жаль что это не возможно
Пожаловаться
Лучик

я год пила таблетки ( пробовала и колимифен и летрозол). Один раз овуляция была с помощью триггера. В последующие месяцы овуляция не наступала а побочек от этих пилюл столько, что

Чтобы не терять времени, пошли к репродуктологу. Предложили инсеминацию. Но мы выбрали ЭКО. Но в ЭКО свои подводные камни.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Лучик 
Какие камни? просто я склоняюсь после Новогодних праздников сделать
Пожаловаться
Лучик
svetlana ЭКО 

например то, что если делаешь ЭКО, это еще не значит, что ты точно заб.
все зависит от качества яйцеклетки и спермы, от эндометрия, он гормонов. Ответа организма на стимуляцию. Так же важно качество самих эмбрионов, кот. доживут до переноса. Тонкостей много. Но один важный плюс — вас стимулируют внутримышечно, вас постоянно наблюдает врач и корректирует препараты по мере необходимости. Вас будут целенаправленно готовить к забору яйцеклеток, а не к овуляции.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Лучик 
А вообще процедура болезненная?
Пожаловаться
Лучик
svetlana ЭКО 

ЭКО включает несколъко процедур. Стимуляция, пункция, перенос.
Стимуляция уколами ( мне было больно, но терпимо)Пункция под наркозом, Перенос под наркозом. Если будет больно, то только после. Но это уже функциональные боли.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Лучик 
Ну все можно потерпеть, главное был бы результат! я конечно боли очень боюсь, но рожать тоже не щекотно будет
Пожаловаться
Лучик

Ошибочка вышла ) Перенос БЕЗ наркоза. Мне было не больно. Соседке по палате кололи ношпу после процедуры. Ея было больно. Но я не знаю от чего это зависит

Пожаловаться
Лучик
svetlana ЭКО 

вы правы. но мне сказали, что ЭКОшницам делают кесарево...

но это уже другая тема )

Пожаловаться
Марина

Не опускайте пуки.главное запустить свой организм.все гормоны привести в норму и все наладится.просто О нужно стимулировать в таких случаях

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Марина 
Я сменила уже 3и клиники, гормоны в норме говорят! но я считаю, что проблема есть еще какая то, просто с задержкой я всегда мучакмась, то 6месяцев не было месячных даже, а то и год(вот от чего это зависит? если все как говорят врачи в норме?(
Пожаловаться
Елена
svetlana ЭКО 
По полгода м нет и с гормонами все в порядке?! Странно очень.Дюфастон иои Утрик пьешь? На стимуляции фолликулы росли? Чем стимулировали?
Пожаловаться
Марина
svetlana ЭКО 

Ну как в норме если М не идут каждый месяц? Это бред.мне так тоже врачи говорили.потом нашла хорошего гинеколога-эндокринолога и она мне помогла.еще для нормализации цикла пила нормоцикл. Он на травах.спросите про него у врача.

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Елена 
Пила фемостон1/10, ходили как по часа, день в день, сменила клинику, тут мне говорят, что на нем не возможно забеременеть, назначили мне уколы не вспомню название, переливание с алое и систему! потом пила Дюфастон 3и раза в день и ходила на магнитотерапию, пришли месячные пропила капли гормель, на узи показало, что результата нет, вот сейчас пью так же Дюфастон и жду месячных, если придут так же гормель и с 5го дня клоустебегид
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Марина 
Спасибо, спрошу в понедельник! да я сама понимаю, что проблемы есть, но то ли врачи не хотят их видеть, то ли еще'не все деньги с меня взяли
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Девочки, уже 3й год пошел как пытаемся(((стимуляцию делала и нет результата(((вот сейчас опять назначили таблетки для стимуляции, а снова не пришли месячные((в том месяце мы их магнитотерапией вызвали, а в этом опять не пришли(вот в понедельник иду к врачу, что уж опять скажет не знаю(((
Пожаловаться
Алиночка

Для овуляции можно попробовать простимулироваться, или ЭКО. Сколько лет планируете? У меня 4 года бесплодия и несколько пролетных протоколов эко и я не сдаюсь пока еще) вот в след. году буду еще раз эко делать, надеюсь повезет в этот раз! Соберитесь и идите навстречу к своему малышу! Удачи вам!

Пожаловаться
svetlana ЭКО
Алиночка 
Спасибо и Вам большой удачи! просто у нас с мужем разница в 13лет! мне 26, ему 39, мне вот сказали в одной больнице, что до 40лет обязательно надо родить
Пожаловаться
Ольга
svetlana ЭКО 

У нас с мужем тоже разница в возрасте, ему 40 мне 28! Собираемся на эко, но у него тоже спермограмма стала хуже по сравнению с тем годом

Пожаловаться
Алиночка
svetlana ЭКО 

Спасибо! Тогда я бы посоветовала поторопиться) найдите хорошего врача и вперед!

Пожаловаться
Елена
Руки опускать нельзя.Поной здесь и встряхнись.Иди вперед к цели.Стимуляцию делала? ЭКО?
Пожаловаться
svetlana ЭКО
Елена 
Да я знаю, что нужно бороться, но сил уже нет(хочу после Новогодних праздников узнать все про Эко, хотя мой врач уверяет, что мне пока не надо это(
Пожаловаться
ПолковникОлеся
сколько лечитесь уже?
Показать ещё