Девочки, это крик души(((всё, я больше не могу бороться и лечиться, я просто опускаю руки, сил больше нет! значит судьба моя такая, ни когда не услышать это заветное слово Мама(ни чего из лечения не помогает, как не было овуляции и беременности, так её и нет(как были проблемы с приходом месячных, так они и остались
Советую для овуляции попить гомеопатию. Мне помогла хотя у меня всю жизнь был спкя. Честно не верила, но теперь овуляция естт, эндометрий хороший. А с мужем я тоже не знаю что делать. У них все сложнее. Начните с гомеопатии.
А у кого в Саратове наблюдаетесь и где? Сколько пытаетесь? Пробуйте эко.
Ни в коем случае не сдавайтесь и не опускайте руки, иначе точно никогда не услышите слово мама.тем более вы еще молодая, у вас все впереди. мой вам совет: не тратьте зря время и идите делайте эко.
Не сдавайтесь, сама знаю как это тяжело. Но на смену отчаянию приходят новые силы. У меня тоже нет овуляции, правда месячные есть, а О нет совсем. Иду на ЭКО в след месяце.
Попробовать надо эко?
Светлана, не здавайтесь, держитесь. На своем примере могу сказать. Лечилась, в 2009 году делала эко, получилось с первого раза, но была амбриония, почистили. После чистки еще одна операция, вылезла киста на шее. Так устала морально, физически, финансово. Опустила руки. Ничего не делала. В 2013 случилась ВБ, удалили трубу. В итоге одна непроходимая. Сейчас решили опять бороться, идем на эко, очень низкий амг, но я буду пытаться. По себе могу сказать. Ругаю себя очень, ругаю что опустила руки, ведь была возможность даже самостоятельно забеременеть. А теперь мне почти сорок и я начала весь путь сначало. Отдохните, отвлекитесь, но руки не опускайте. Все получится.
У меня тоже такое бывает, чуть ли не после каждого похода к гинекологу. Хочется все бросить и жить спокойно, но уже понимаю что время уходит, нужно пытаться. Так что держитесь. Все будет хорошо. Сегодня руки опустились, а завтра новый день и новые силы.
почитайте мой пост о том как я вылечилась. У слову мы планировали 8-9 лет.
Светлана, пытайтесь, с дед дома вы еще успеете
я год пила таблетки ( пробовала и колимифен и летрозол). Один раз овуляция была с помощью триггера. В последующие месяцы овуляция не наступала
а побочек от этих пилюл столько, что 
Чтобы не терять времени, пошли к репродуктологу. Предложили инсеминацию. Но мы выбрали ЭКО. Но в ЭКО свои подводные камни.
например то, что если делаешь ЭКО, это еще не значит, что ты точно заб.
все зависит от качества яйцеклетки и спермы, от эндометрия, он гормонов. Ответа организма на стимуляцию. Так же важно качество самих эмбрионов, кот. доживут до переноса. Тонкостей много. Но один важный плюс — вас стимулируют внутримышечно, вас постоянно наблюдает врач и корректирует препараты по мере необходимости. Вас будут целенаправленно готовить к забору яйцеклеток, а не к овуляции.
ЭКО включает несколъко процедур. Стимуляция, пункция, перенос.
Стимуляция уколами ( мне было больно, но терпимо)Пункция под наркозом, Перенос под наркозом. Если будет больно, то только после. Но это уже функциональные боли.
Ошибочка вышла ) Перенос БЕЗ наркоза. Мне было не больно. Соседке по палате кололи ношпу после процедуры. Ея было больно. Но я не знаю от чего это зависит
но это уже другая тема )
Не опускайте пуки.главное запустить свой организм.все гормоны привести в норму и все наладится.просто О нужно стимулировать в таких случаях
Ну как в норме если М не идут каждый месяц? Это бред.мне так тоже врачи говорили.потом нашла хорошего гинеколога-эндокринолога и она мне помогла.еще для нормализации цикла пила нормоцикл. Он на травах.спросите про него у врача.
Для овуляции можно попробовать простимулироваться, или ЭКО. Сколько лет планируете? У меня 4 года бесплодия и несколько пролетных протоколов эко и я не сдаюсь пока еще) вот в след. году буду еще раз эко делать, надеюсь повезет в этот раз! Соберитесь и идите навстречу к своему малышу! Удачи вам!
У нас с мужем тоже разница в возрасте, ему 40 мне 28! Собираемся на эко, но у него тоже спермограмма стала хуже по сравнению с тем годом
Спасибо! Тогда я бы посоветовала поторопиться) найдите хорошего врача и вперед!